주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.09 19:57:14 댓글: 12 조회: 857 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331627
칭구뇬이 오늘 결혼 기념일인데 남편이 집에서 잔담다 ㅋㅋㅋ

이제누 멀 바라는 니가 잘못댄거야 넌 신랑한테 무슨 선물 준비햇는데? 햇등게 "이렇게 이쁜 내가 살아주는것만 해도 어딘데" 하길래 잘생긴 신랑도 너랑 살자나 ㅋㅋㅋㅋ

친구뇬이 누기편인지 몰겟다메 끊으라구 난리 ㅋㅋㅋㅋ

이제 학부모 댄 부부끼리 먼 결혼기념일으 챙긴다구 그런거는 먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 일찍 애들 재우면 대지 ㅋㅋㅋㅋ

얘가 이렇게 멀 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구신랑은 다 계획이 잇는데 ㅋㅋㅋㅋ
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 19:58:58

일단 자는척해서 다 재우고 다시 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 20:06:57

그치그치 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 20:04:13

쓰레빠로 귀싸대기 추천한다고 전해줘여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 20:07:22

ㅋㅋㅋㅋ 다 계획이 잇겟지 간대르사 거저 넘어가겟슴다?

단차 (♡.252.♡.103) - 2021/12/09 20:06:16

주말에 같이 아울렛이라도 가는게 좋겠네요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 20:08:03

쟤네 신랑 로맨틱함다 ㅋㅋㅋ 갠히 낸데 투정부리는게겟지무 ㅋㅋ

빡돌 (♡.187.♡.72) - 2021/12/09 20:24:41

같이 살아주는것만도 고맙지 그것두 이쁜여자가. 친구가 서운하겠네

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 20:32:07

ㅋㅋㅋ 그렇다구 칭구편 들어밧자 물베기인데

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/09 20:27:16

하하하하 꿈별님 경험 많으시구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 20:32:29

원래 결혼기념일이란거누 먹는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/09 20:33:11

아니 꿈별님 애들 먼저 재우라고 하니까 웃겼슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 20:34:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하구나 하하하