주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

갑분고백 ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.12.09 21:42:22 댓글: 18 조회: 748 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331714

최측근들의 말을 빌리자면 ,

나는 사무럽지 않아요 ,

사납죠 .    

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 21:44:55

뭘 새삼스럽게

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 21:46:53

에? 난 처음인데여 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 21:48:16

첨이란 단어는 신중하게

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 21:51:21

어이야 첨이란데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2021/12/09 21:45:44

때에 따라 장점인데요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 21:47:29

생긴대루 살아야져 ㅎㅎㅎㅎ

빡돌 (♡.187.♡.72) - 2021/12/09 21:46:40

어떤 차이가 있소?

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 21:48:58

토끼와 사냥개 차이랄가여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 21:50:03

뭐 좀만 어찌므 맨날 왝왝왝왝 이래므 사무럽은거 ,

난리낫다 하무 뭐 하나는 부러지므 사납은거 . 라고 합디다

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 21:51:44

음 ᆢ궁금한거있는데

내는 싸가지 없고 또라이란 소리 듬듬 듣는데

이건 달통안되지만 욕이잼까!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 21:52:52

누가 말하는가에 따라 아닐수도 ㅋㅋㅋ

일단 죽에치우기서 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 21:54:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤쩍헤쩍 웃으메 얘기하니

판단이 흐려짐다

말게주쇼 ~~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 21:55:52

ㅎㅎㅎ 같이 웃으메 말 가려서 하라고 하셔 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 21:59:27

ㅎㅎㅎㅎㅎ 음 ᆢ어떻다할까

싸가지없다 이거는 진정납득안됨다

또라이 기질은 살짝있는거같은대,

글케 말안에 씨 있게 얘기하는 사이는 아닌대

달통안됨다 ㆍ 난어쩌지도 않는데 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 22:01:54

친한 사이면 , 어떤게 싸가지없어 보였는가구 물어보셔, 니가 없는 소리 할 사람은 아닌 같고 , 나를 싫어서 그러는거두 아닌 같고, 어떤 부분인지 알려주면 내가 곰곰이 생각해보겠다고 말해보셔 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 22:06:22

ㅎㅎㅎㅎ 또 그것까지 진지하게 여쭤볼 사이는 아님다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 22:08:05

ㅎㅎ 그램 농담처럼 진짜 싸가지 없는게 뭔지 보여드려요 ? 하쇼 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 22:16:13

내갬 빼대다한 눈으 또 크게떠댐가 ㅜㅜ

눈피곤쓰 큭