주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

재수없다는 말 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.09 22:09:08 댓글: 12 조회: 691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4331717
아때 엄청 들엇던거 같슴다 ㅋㅋㅋ

지금 생각해보무 네모냇지무 ㅋㅋ

나이르 먹다보니 점점 능글능글해지구 둥글둥글해지는거 같슴다 ㅋㅋ

옛날에누 나기분나뻐 르 이맨대기에 달구댕겟는데 어저누 나활쫙으 포장하구 댕김 ㅋㅋ

머가 더 좋은건지누 몰겟으나 ㅋㅋ

어쨋든 이것도 저것도 나는 나니까 ㅋㅋ

우리 콩알이만 보구 자는걸로 ㅋㅋ

다들 굿나잇~~ 토끼는 딱 가마이 누버잇고 훗~ ㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2021/12/09 22:11:40

환경에 따라 변하는 게 사람인거 같아요. 이쁜 밤 잘자요~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 22:15:16

얍~ ㅋㅋ 좋은밤 대쇼

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/09 22:12:01

완안 ~~~ 오늘은 토끼랑 나랑 쎄뚜쎄뚜 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 22:16:00

ㅋㅋ 굿나잇

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 22:13:50

쬭~~잘쟈

우리토끼 아때 재수없단말 쎄기들었다규,:

이쁘니까 도도해도되 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 22:16:25

ㅋㅋㅋ 넌 그냥 가만히 잇어 다 내가 해줄께~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 22:17:11

앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿어도 되지 ㅋㅋ

빡돌 (♡.187.♡.72) - 2021/12/09 22:14:18

이 정도무 다 고븐 사람들이지 잘자오 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/09 22:16:54

ㅋㅋㅋㅋ 굿나잇요

행복그까짓것 (♡.39.♡.73) - 2021/12/09 22:20:28

토끼 잘자규 나도 진짜 자되겠다 ㅎㅎ

낼수고해

널쓰게보니 (♡.62.♡.208) - 2021/12/09 22:25:37

지금도 네모나면서 휴 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/10 06:36:07

벼리느 네모내두 대다이 보드랍지~~~