주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁엔 상추 쌈 먹어야는구나

과객 | 2021.12.10 19:17:12 댓글: 11 조회: 872 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332004
먹을게 아무것도 없다는~~~~~~

햐…..사는게 개뿔같다야

차라리 술 먹을라 가기보다 못했구나

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/10 19:17:59

머 좀 해먹으셔, 하재는게 머이 잇갯소 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/12/10 19:20:37

똥또 여동생 낸데 시집 보내오 ㅜㅜ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/10 19:21:14

아니 내 뭐 가 인생으 조질 일이 있소? ㅋㅋㅋㅋ 삼추이데 맞아죽갯슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/12/10 19:24:59

내 손문이 개뿔같아도 떠우인에서는 잘 먹히요
이게 멀 말하오? 남자가 매력 있다는 뜻이재오 ㅜㅜ 원하면 여자들 질투심 유발하여 싸움 붙일수 있단 말이오 하하

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/10 19:32:33

그잘란거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/12/10 19:34:50

저도 내따라 다녀서 내 멋있는 남자인거 알면서
빨리 동생 낸데 보내오….내 사랑하게 되면 손에 물 한방울 안 묻히게 하는 남자요

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/10 19:35:37

거더치우셔 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/12/10 19:36:47

내 약점만 알고 내 우점을 모르네… 거기서 대놓고 이 여자 저여자를 혼란스럽게 하고 증오받는 남자는 나를 빼고 없소 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/10 19:22:57

오른쪽 위에꺼 밥이니? 생쌀 같기도 하고...
그나저나 상추 썰어서 맥주에 두시간정도 담갔다가 먹으면 개맛있다.

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/12/10 19:25:34

생쌀이 맞아…저 쌀 아주 비싸다 ㅎㅎ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/12/11 01:26:07

어디맥즌입니까