오해의 소지가 있어서…

호바기 | 2021.12.11 14:22:58 댓글: 27 조회: 1013 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332230
정확히 오늘은 열개 먹었쑴다 ㅋㅋ

참고로 고3때 최고로 16개 평소에는 맬 두개

뇌가 피곤하면 달걀을 많이 먹고싶어하는 같쑴다

누구에게나 다 그런 음식 하나씩 있지않쑴까?

랄라쌤은 보나마나 고춧가루겠고 …….
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2021/12/11 14:26:41

혹시 운동 하시나요? 완전식품이라 건강은 확실히 좋을 것 같네요 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 14:29:18

ㅋㅋ 운동도 하긴 하는데 그것보다
급 달걀 먹고싶은 날인가 봄다

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/11 14:38:12

세상에나 계란을 한번에 그렇게 많이 먹어면 머리 안프나요?난 계란 많이 먹어면 속 메슥거리고 머리 아프던데 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 14:39:04

머리 조아짐다 ~~~ ㅋㅋ
나 조만간 큰일 할듯

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/11 14:42:41

큰일 하는거는 고사하고 큰일 추겠슴다

콜레스콜 조심하셔 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 14:48:33

365일 빡센 운동과 철저한 식단관리하는지라 그런 걱정은 놉 …걍 소울푸드라는 의미정도

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/11 14:49:41

그럼 내 걱정 붙들어 메도 되겠슴다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2021/12/11 14:50:12

이분이랑 같이 놀지마여ㅠ ㅠ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/11 14:55:26

널보님 몇짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 14:50:56

끄덕끄덕 ~~~ 달인에 나가도 머 …우쭐 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/11 14:54:57

운동하면서 어떤 영양소 보충하면 좋슴까?

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 14:57:44

개개인이 생활습관 하는 운동종류와 운동량 신체조건이 각각인데 간단하게 이거다 하는건 나뜨 몰룸다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2021/12/11 14:44:36

난 2개면 데여

남자라서

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 14:46:34

밍빠이라 ~~~ 어쩔 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.136) - 2021/12/11 14:50:47

바기아재 달걀 좋아하군요 ~우리아들도 달걀귀신임다 ㅎㅎ 아침에 두개 톡 깨서 메다마야끼 해준날이면 안색부터 다름다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 14:52:30

고끼껭요 나비아재 ~~~ 한 이십년만에 저리 많이 먹은 같쑴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.136) - 2021/12/11 15:07:00

청이아재 예전에 회사생활할때 따궈판을 먹엇지무에, 아침에 보면 이십대보안애들은 달걀을 대여섯개씩 식판에 놓습디다 그때는 놀랏엇는데 지금생각해보니 젊은이들은 그렇게 먹자고 하는같슴다
바기아재도 젊엇지무 잘해슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 15:10:17

글쎄 식탐이 없고 편식이 아주 심한데 유일하게 달걀은 잘 먹쑴다. 극단적인 편애라 할가나ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/11 14:59:55

300개 드셨어도 괜찮습니다.
훔친것도 아니고, 내 소유의 닭알을 내가 먹었는데 누가 머라하겠습니까?
아니라고 변명할수록 더 이상해집니다. 허허...

근데 300개는 좀 너무 했다..ㅜㅜ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 15:01:32

그쵸레? ㅋㅋ 내가 생각리 짧랐씀다
3ㄹㄹ개갯름 3ㄹㄹ구 랄라랄라

노랑연두 (♡.235.♡.235) - 2021/12/11 15:18:09

달걀 열개?? 대단대단 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 15:19:24

욘듀듀 ㅋㅋ 희구사야?

욘듀 소울푸드능 머야?

노랑연두 (♡.235.♡.235) - 2021/12/11 15:20:57

나두 많아서 3개 정도 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.235) - 2021/12/11 15:21:47

난 마라탕 ㅋㅋㅋ
지금 마라카우위 먹으러 가는 중

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 15:24:44

오우 ㅋㅋ 늉이 말한거?

노랑연두 (♡.235.♡.71) - 2021/12/11 15:46:37

다른 곳에 왔어 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.96) - 2021/12/11 15:49:53

오 ~~~ 맛있게 뇸뇸하세요 ^^