주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

510 ____!!!

똥또르르 | 2021.12.11 22:16:05 댓글: 12 조회: 597 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332369

글으   510개  썼는데 

랠에   9그비   안데믄

그램 나두 이정도만 기르 쓰구

물 흐르듯이 살갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ 

닿으면 닿는대로 오고 ~

흐르면 흐르는대로 가고 ~

내년 전에 마지막 남은 20일을 

사기나게 잘 보내기셔 ㅋㅋㅋㅋ 

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/11 22:17:16

그러치 그러치 ~~~

그게 자게지 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/11 22:20:45

십급이 제깍 델줄 알았는데 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2021/12/11 22:17:56

10급만 넘어가면 쉬워요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/11 22:21:03

그거 못넘갯숨다 ㅎㅎㅎㅎ 돌갯슈 ㅋㅋ

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/11 22:18:04

난 막 탈한단사람들 보므 웃겹아서 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/11 22:20:29

다들 소리만 치지 , 누기드 안했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/11 22:23:20

아이 뻘쭘한가? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/11 22:24:00

머 그것두 재미지므 ~ 부요 타이 런전 ~~~

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/11 22:32:13

걍 그렇다구요 하갯은하고 망갯은말고

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/11 22:33:27

그쳐 ㅎㅎㅎ 걍 되는대루 대수가이 ~~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/11 22:20:33

글을 연속으로 10개 쓰셔.
지금부터.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/11 22:21:14

520 ?