훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.14 20:23:39 댓글: 22 조회: 828 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333184
무스게마따나 환자가 반의사라구 ㅋㅋ

음악오디션 프로르 하두 많이 바서 참가자르 보무 대충 감이 온단데 ㅋㅋㅋㅋ

싱어게인2 잼잇슴다에 ㅋㅋ

내 조아하는 윤도현이 나와서 보는 재미도 더잇고~~

또 다시 사랑이라 부르진않아 아무아픔없이 너만은 행복하기일~~~~ 워우워 예이예예 ㅋㅋㅋ

아 코노가고싶다 ㅋㅋ
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.85) - 2021/12/14 20:25:02

풉 ㅋㅋ 코노가므 대다이 잘부를것 같아서 거저 ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:26:52

내 노래누 지써함다 ㅋㅋㅋ 사람으 와늘 무깍질러 보능구나 풉풉거리메 ㅡㅡ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.85) - 2021/12/14 20:27:41

ㅎㅎㅎㅎ 녹음해서 여기다 살짝올려바요 내제댈 평가할게요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:29:05

대써여 ㅋㅋ 교수님이랑 동업하세여? ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.85) - 2021/12/14 20:31:19

이무슨 이런막말을 저 짼냅몰라여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:32:30

응나빠여 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.215) - 2021/12/14 20:34:38

두둘겨놀가요 ? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/14 20:27:05

삐뚤렁~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:28:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈으 지써감구 발라드르 처억 부르무 남자들이 뻑이갓다고 하하하하

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/14 20:31:22

눈을 왜 감냐고오~~~
과몰입도 아이고~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:31:55

에헤이 ㅋㅋㅋㅋ 내 부르무 과몰입 해두댐다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/14 20:27:57

엊저녁에 싱어게인2봣는디..

음악은 타고나는것 같습데다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:28:37

그니까 ㅋㅋ 밉상으누 본방 밧구나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/14 20:30:31

43호 쎈 언니르 봣다는게짐~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:31:24

34호잼다? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/14 20:32:09

두울 다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:34:22

43호? ㅋㅋㅋ 뚜제바야지 34호까지 보다가 잘라구 껏는데 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 20:28:48

동네사람 놀래키지 말고 얼렁 자요 자!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:29:38

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기갈이 번더진다야 믿으쇼 쫌

에이든 (♡.38.♡.203) - 2021/12/14 20:32:25

그러구보니 코인가본지도
꽤 오래 된것 같네.
제발 가라고, 아주 가라고…
가시가 되어~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 20:33:38

이야 ㅋㅋㅋ 머쫌 암다에?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.215) - 2021/12/14 20:35:18

둘다 옛날노래르 가지고 서로 처주느라고 참ㅎㅎ