우비니니마

호바기 | 2021.12.15 08:59:59 댓글: 26 조회: 894 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333317
청일이형아랑 잘 지냄까?

암튼 우비니니마느.

유뷰녀같은 유뷰나미같은 기혼자같씀다.

왕청 개신춘 팔가자 모캐서 마니 본듯한 사라미

중점 빼니 말이 말같지 않씀다에 …

걍 글타구요 ~~~
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.129) - 2021/12/15 09:01:44

당췌 머라는지 ???

호바기 (♡.123.♡.142) - 2021/12/15 09:01:59

ㅋㅋㅋㅋ나뜨 몰룸

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/15 09:03:38

정작보면 우빈이 말은 알아듣겟는데 호바기 말은 전혀 알아 못듣겟음여 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.32) - 2021/12/15 09:04:35

둘이 고향이 팔가란 뜻 같은데ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/15 09:07:25

그거 말고 내용 더 잇는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 09:05:00

ㅋㅋ 요즘 통역 구하는 중임다

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.204) - 2021/12/15 09:06:21

팔가자 장마당에서 지나가다 보던사이라 머 그런뜻 같은데 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 09:06:07

이리 막 통역할래김까? ㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/15 09:07:26

메케사게 또 호구부랑 신분증 까람까?

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/15 09:08:06

그거 왜 깜? 누기 궁금해한다구 ㅋㅋ
우비니 할모니라도 난 갠챔

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/15 09:08:54

메케사게 막 민증이랑까고 집주소랑 깔까? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/15 09:09:34

갬 가티 못놀디요 ~~ 갈짝해야지요

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/15 09:13:08

개산툰 오쇼~ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/15 09:15:02

개산툰 한번도 못가봣쑴다 ㅋㅋ어느쪽에 부튼것도 몰룸

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/15 09:37:36

내 여잠다 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.142) - 2021/12/15 12:12:33

쉿~~~내누 초딩 ^^

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/15 09:14:08

우비니 숫총각이라는 썰이..

호바기 (♡.123.♡.142) - 2021/12/15 09:15:51

썰은 썰일뿐 ~~~
글래머하고 섹쉬한 언니라는 썰도 들었씀

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/15 09:20:15

오예~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 09:21:10

널꺼해 ㅋㅋ

내없다 (♡.102.♡.142) - 2021/12/15 09:18:23

우빈이 치푸하면 안대!!!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 09:19:00

개산툰동미? ㅋㅋ 치푸한적 없어요 ~

내없다 (♡.102.♡.142) - 2021/12/15 09:19:16

날 해^^나 치푸할께 마느니라 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 09:20:26

못생도 억울하고 분할텐데

어이 치푸까지 하겠는냐 ~~~

프리패쓰시켜주리라ㅋㅋ

악남 (♡.198.♡.144) - 2021/12/15 09:21:46

안뇽 바기

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 09:22:17

안뇽? ㅋㅋ