주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동동아…….

호바기 | 2021.12.15 12:16:08 댓글: 12 조회: 645 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333533
사하라사막에 너르 빼고 머이 젤 곱늬?

근데 니 돌에서 태여난거 아니였늬?

니가 5공이네 가족인줄 알았는데

글구 니 정녕 핑크 딸기 몰루니?
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/15 12:18:28

번데기 젤 곱겟지여 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.66) - 2021/12/15 12:18:49

거기 번데기드 있대요?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/15 12:19:31

번데기교수님 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.142) - 2021/12/15 12:22:34

그런 교수 몰룸다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 12:19:55

바도바도 울 호바기 젤 고옵다..

너 딸기니?

호바기 (♡.123.♡.142) - 2021/12/15 12:22:23

니 바보늬?

호바기라 부르구 딸긴가 물어보늬?

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 12:24:48

니 오째 나하고만 쎈척하니? 딱보면 전투력 제로든데

호바기 (♡.123.♡.142) - 2021/12/15 12:25:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 또 제로까지는 쉿 ~~!!!

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 12:29:40

호바가 오해하지마라..나 이닉 하나야..

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 12:32:20

오해 안해 ~~~
내가 해까닥한거야 ㅋㅋ
나땜에 동교와잎 오해받게해서 미안하다 전해주고 꼬옥 쫌 놀러오라해주!!! 글므 동동오라보니라 해줄게

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 12:34:46

넘 성의없다야..내가 억울하고 동교 신낫겟지..

피해보상은 좀 해라

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 12:36:48

어찌해래? 오늘 육개장 내가 쏜다 ㅋㅋ 됏냐?