주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 클스마스 선물~

펭순이 | 2021.12.15 14:27:35 댓글: 12 조회: 1174 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333642
주그 받그 하다가 헤어졋다는 말 들엇지므ㅋㅋ
잘 아는 자상하고차칸동새맞숨다ㅋㅋ

펭이생각에 아비새아기 대다이 온촌해보여서
저레 생각낫지므ㅋㅋ

헤어진 이유:피아니스트라서 집에서 반대햇담다ㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.62.♡.148) - 2021/12/15 14:29:08

저게 뒤로 아이 꽁지는게 재간

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/15 14:30:57

저게?!!!ㅋㅋ조긔여븐펭긴새~ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/15 14:30:53

하하 또 이 덩치 큰 아들 업고 오느라 고생했슴다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/15 14:32:24

펭이눈에느 남자 매짬다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/15 14:31:10

외부 요인으로 갈라진 커플은 각자 새로운 짝을 만나도 미련을 못버리고 불륜을 저지를 확률 구십구점구프로 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/15 14:33:21

그게 내 이해안뎁데다ㅋㅋ집안반대로 오년사귀그 헤어졋다눈거ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/15 14:47:11

난 좀 조용하게 살고픈데 스노우 이 말도 틀린 말은 아닌거 같슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/15 14:51:10

그래도 만날수 있을때 가급적이면 많이 만나보쇼 ㅎㅎㅎ 많이 만나바야 사람보는 안목도 늠다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/15 14:43:39

아~쪽지 보냇눈데 근근하그나ㅋㅋㅋ그럼 펭이누 이만 놀라갈보따리싸러감ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/15 14:48:33

먼저 가서 배춧잎 줏고 있어쇼.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/15 15:29:16

무시게라늬..지금 중개서는거늬 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.137) - 2021/12/15 16:04:16

하하하 ㅋ