주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

1212 명절

매짠바나나 | 2021.12.15 17:42:37 댓글: 11 조회: 825 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333736

큰맘 먹구 원가 128원 짜리 휴대폰 케이스를 58원에 구매 햇는데 말입니다 .

보호필림 잘못보내서 ,,, 退货신청 한게 ,,

바로 128원짜리 다른거 하나 더 주고 ,,지금 것도 그냥 가지고 ,,

退货만 하지 말라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 일도 잇네요 ,,

난 공짜 딱 질색인데 ,,,또 이래 제안해서 ,,걍 알앗다고 햇습니다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/15 17:45:58

어야 난 또 귀차나서 필름은 제뿌렛지 ㅠ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:46:56

ㅋㅋㅋ

退货 하겟다면 태도 확 바뀜다 .

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/12/15 17:46:17

공짜 질색이겠구나 . 하긴 세상에 공짜가 없긴하죠 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 17:48:38

세상에 공짜란 없죠 ,

워낙 제품 가치가 10원도 안되는거 같습니다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/15 18:02:10

공짜라면 양재물도 마신다고 하드만 ㅋㅋㅋ 암튼 기분은 좋앗짐 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.59) - 2021/12/15 18:05:39

기분은.그냥 담담하오 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/15 18:09:22

토보가게 신용지수 깎이는게 최소 100원보다 더 값지다는 말인가요? ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.120) - 2021/12/15 18:15:12

아마도 ㅋㅋ

그리고 원가 얼마 안할거 같소 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 19:17:29

케이스 거저 주재요? 돈 주고 사는가...

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/15 19:27:07

누가 머 뤼유세를 샀는데 假一罚三이라해서 샀는데 아예 저래 4컬레를 보내왔다던데

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/15 20:16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말야 ! 언니는 참말로 ㅋㅋㅋㅋ