주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이해불가.

에이든 | 2021.12.15 20:15:20 댓글: 31 조회: 695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333814
요즘 이혼률도 높더라구요.
결혼 한다고 부제한지 엊그저께같은데
일년두 안되서 벌써 주위에
두명이나 이혼하고
그럴꺼면 결혼은 왜 하는지…
이해 할수가 없네요.ㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.33.♡.226) - 2021/12/15 20:16:59

조선족이혼률이 60프로 넘는대여

아싸 신나네여

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:19:26

또 결혼하면 또 부제 해야 되는디요.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.226) - 2021/12/15 20:20:29

그것도 재간이지여

스노우맨K (♡.136.♡.150) - 2021/12/15 20:20:16

풍악을 올리세여 ㅋㅋㅋ 자진방아를 돌리고 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.226) - 2021/12/15 20:20:54

그게 스노우 님이 아니란 법은 없지무 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.150) - 2021/12/15 20:32:41

나는 미혼이길래 해당사항 아님 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.142) - 2021/12/15 20:19:04

무조건 다 일단 이해하고 봐야대요.
이해만세!!!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:20:05

결혼한 분들은 생각이 다르군요.ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/15 20:20:58

난 초딩 ㅋㅋ이해하면 e편한 세상이란 말인데요~~ 슬기로운 솔로라이프 뽜이링!!!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:27:14

오우~ 먄…ㅎㅎ
결혼한분인줄로 알았네요.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/15 20:20:56

생각하구 다른모얘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:23:07

알구두 모를일…ㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.150) - 2021/12/15 20:21:12

그래도 맞는 사람 만나서 결혼하는게 좋슴다, 우리 긍정적인 혼인관을 갖자구요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.226) - 2021/12/15 20:22:45

가볍게 만난다메 결혼같은 소릴 휴 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.150) - 2021/12/15 20:25:19

결혼 부담을 갖지 않고 만난다는 말이져ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.226) - 2021/12/15 20:26:09

윈윈 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:23:46

딱 한번 결혼 신중하게 하는걸로…ㅎㅎ

우빈ol (♡.101.♡.133) - 2021/12/15 20:23:09

또 부조돈으 준비해야짐

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:26:25

그전에 결혼 해야죠.ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/15 20:26:56

집에서 催婚해서 하거나 不懂婚姻하면 금방 깨지죠

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:28:01

그래서 결국 결혼 하지 말라 이거네요?ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/15 20:30:53

결혼은 하는게 좋슴다.그래도 이혼안하고 잘사는 가정이 훨 많지 않슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:31:56

이 동무 오늘 저녁 은근히 웃김다.ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/15 20:37:37

뭐가 웃겨요?ㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/12/15 20:30:05

그러게요~
그래도 가보고 후회하라잼다

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:33:48

네. 한번 사는 인생 결혼두 해바야죠.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 20:30:12

이혼이 두려워서 결혼을 망설이는건 败战计요.결혼해서 노력해서 잘 살 생각, 위기가 닥쳤을 때 잘 풀 생각하는게 바람직 하지

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/15 20:32:03

삼촌 난 정말 가정을 잘 경영할 자신 있슴다.자신뿜뿜이란데,신랑이랑 절대 이혼 안하게

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 20:34:17

이런 생각을 가져야지~ 모범적이요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 20:34:25

역시 결혼했으니 마인드자체가
다르구만.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 20:38:21

가족~ 결혼하면 0촌이요. 부모보다 처자식이 우선이고... 그럴려면 사내로써 희생해야지. 남편, 아빠가 얼마나 멋진 존잰데~ 그깟 희생 목숨 거는 것도 아니고 ㅋ 암튼 이만하겠소. 적극적으로 좀 나가보오. 본인이 위축되면 첫단추부터 잘못끼게 돼있소~