궁물이 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.18 17:39:56 댓글: 38 조회: 966 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334729
끝내줘요 ㅋㅋㅋㅋ손이 커서 대새란데 ㅡㅡ한가매 댓슴다에 ㅋㅋ

한잔 찌우지무 ㅋㅋ

고븐 그릇에 통깨두 뿌리구 이쁘게가 아이댐다ㅋㅋ거드매 하기 귀차나서 ㅡㅡ

걍 쟁개비채루 놓구 국잘러 떠먹기쇼ㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
늉e늉ee님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211218_183253.jpg | 6.6MB / 0 Download
동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/18 17:44:03

제발 어묵탕이라하지 말아줘...

과자 불려논거져?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:48:02

맛두 모르메 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/18 17:45:20

오뎅국물에 소주 한잔 하는중임까?ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:48:16

맥주 한잔 하는중임다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/18 17:52:48

랄랄쌤 보면 또 고추가루 투하할 각인데요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:13:16

하하하 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2021/12/18 18:06:32

어묵탕에 어찌 맥주 임 ? ㅠ
주당스란게 실망스럽네요 .. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:13:51

ㅋㅋㅋ 맥주말구 다른술으 못마심다 나는야 애주가

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 17:45:20

너 회만 안먹고 생선이랑은 먹는겨?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:48:49

아이 다 아이먹는데 오뎅에서누 생선 비린맛이 아이나드라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 17:49:17

아아아 ᆢ 난 김밥에 어묵도 가려 내기 바뻐 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 17:49:48

밀가루 더많이 들었겠지만 생선도 들었다니 도저히 못먹겠으 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:50:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비린맛이 아이나서 맛잇던데 나누

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:50:05

그래? ㅋㅋㅋ 오뎅먹구 뽀뽀해야 겟구만 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 17:52:22

하하하하

도망가개 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:53:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르 어째서

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 17:54:50

나 잡아봐라~~~ ㅋㄱㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:56:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱다~ 이따가 치카하께 ㅡㅡ

스노우맨K (♡.244.♡.182) - 2021/12/18 17:46:09

어묵파티임가? ㅋㅋ 여기다 마라탕료를 넣고 당면이랑 야채 추가하면 마라탕이 되겠슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:49:41

ㅋㅋㅋ 마라탕으 신랑이 안드셔서 같이 먹을수 잇는걸루 햇슴다

스노우맨K (♡.244.♡.182) - 2021/12/18 17:50:58

저거는 비주얼이 关东煮 비슷함다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:53:10

그게 머인지 내 모름다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 17:54:00

내짐점심때부터 짐까지 마른명태에다 맥주 때기고이쏘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:55:49

이런 ㅋㅋㅋ 멫개 때갯슴다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 18:13:59

캔 열두개에다가 이재 맥주 대병하나 ㅋㅋ 팽해 둑개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:15:57

헐 ㅡㅡ 몇명이서? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 18:21:38

혼자지 ㅎㅎ 내 오늘 병웟갓다구 몇번으 말해야 대우

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:25:37

헐 ㅡㅡ 병원에누 왜? 환자라능게 술 마심다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 18:34:11

내말에 집중아이하는구나 ㅎㅎㅎ 내 자개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:37:19

ㅋㅋㅋ 머래 ㅡㅡ 잘자쇼

늉e늉ee (♡.101.♡.154) - 2021/12/18 18:32:59

요 어묵 세트 나두 조아해 ㅋㅋ 초록이 맛나영

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:37:58

ㅋㅋㅋㅋ 맛잇슴다 그냥 오뎅 두어장 넣으무 더 맛잇슴다

늉e늉ee (♡.101.♡.154) - 2021/12/18 18:39:30

촬료 찍음 더 맛나용 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:40:09

ㅡㅡ 전혀 생각해보지 않은 궁합인데 이거누 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.154) - 2021/12/18 18:40:57

도 ~~~~~전 ㅋㅋㅋㅋ 내 최애 술안지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:41:35

ㅋㅋㅋ 다음에 집에 쵈료 잇을때 도전해보는걸로~

그나저나 저낙으누 드셋슴다? ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.154) - 2021/12/18 18:44:16

지베 가능길 ㅋㅋㅋ 유핫
지베가 황금향에 흑맥 2캔 빨때 쪽쪽

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 18:47:10

ㅋㅋㅋㅋ 황금향 맛잇슴다