배불러~~ ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.18 19:31:39 댓글: 14 조회: 894 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334747
요즘 요거에 확 꽂힘 ㅋㅋ

옛날 여수살때 케이팝스타에 출연햇던 악뮤

이제누 어엿한 자기만의 색깔을 가진 가수로 자리매김 햇네 ㅋㅋ

음~~ 나누 머햇지? ㅋㅋㅋ

술만 축냇구나 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1638943960998.mp4 | 854.5KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/18 19:34:48

급도 추고 폰트도 쟁이고~

나름~ 아드님도 어엿하게 컸고~

잘 잘수 있는 이유 여든아홉까지~!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 19:36:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸벅~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 19:42:54

젊음이 부럽따 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 19:46:13

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 악내미두 청춘이지무

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 19:49:10

내 맘은 아직두 이십대 ㅎㅎ 몸은 오십때

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 19:54:40

ㅋㅋㅋ 젊은 열정으루 몸을 돌보쇼 내몸 내가 아끼지않은것 또한 잘못임다 어저누 몸 챙길 나이가 댓슴다 나두 악내미두 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 19:57:02

고맙습니다 진심

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 19:57:58

잔소리 할때 잘 들으쇼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 19:56:43

해방탑 꼭대기를 날아지나는 비둘기처럼 ㅎㅎ 와 오랫만에 들어본다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 19:57:40

ㅋㅋㅋㅋ 그게 머인데?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 19:58:33

이호원모른단 소리 또 할라고 ㅋㅋㅋ 아 슬프다\ㅏㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 20:02:07

그 연변가수르? ㅋㅋㅋ 이름으누 생각남다

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/18 19:57:11

캔맨 2캔만 땃는데 알딸딸 하네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 19:58:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 술이랑거누 고런 알딸딸한 멋에 먹는겜다