주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다들 꿀 주말이라구 •﹏••﹏•

혜교바라기 | 2021.12.19 07:43:00 댓글: 21 조회: 834 추천: 0
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334794
다들 꿀 주말이라구 하지만 아침부터
남편 쥐어패구 싶은 마음뿐이네요!!!
아 스트레스!!!
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1639870411312.mp4 | 2.3MB / 0 Download
꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/19 09:02:45

하늘같은 남편으 어째서 때리기 싶엇슴다? ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.215.♡.42) - 2021/12/19 09:15:45

ㅋㅋ 지내 밉은내 해서 ㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/19 09:19:00

아~~남편분이 술 마시고 님 무릎팍에 앉아서 목 끌어앉고 나 이뻐하고 묻는 애교를 부럿죠?

그럼 맞아대야져..

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/19 09:28:26

아 증말 반딧불이 번쩍 나게 이맨대기 한나 탁 때렛으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 09:31:04

안뇽 아짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 09:31:47

다 누구의 소중한 가족일텐데 ㅎㅎㅎ 때릴거면 화끈하게 치명타 입히세요

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/19 09:33:04

ㅋㅋㅋㅋ 내가 연약해소~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 09:34:22

좀 부드러워는 보임 ㅎㅎㅎ 구리 약해각고 이 험한 세상을 오찌 살려고

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/19 09:35:21

ㅋㅋㅋ 나누 따펑안에서마 살자구 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 09:36:23

어렷을땐 따펑안에서 모까 마이해찜 ㅎㅎ 멀 아네 이 아짐

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/19 09:39:35

아 챙피해 ㅋㅋㅋ 무슨 모까 한거까지 다 말하메 ㅋㅋ 나누 아이그랫슴다에

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/19 09:33:15

췟..지가 반딧불도 아니며 항상 자체발광하며..빛도 안나눈데

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/12/19 09:36:15

ㅋㅋㅋㅋ 나는 빛나는 별이지 어디 반딧불 따위에다가 비깁니까? 하하

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/19 09:40:49

말이되네여...목포별님 짱 드세요..남편 무릎을 생각하며..

혜교바라기 (♡.47.♡.3) - 2021/12/19 12:56:20

그런 애교 한번이라두 받아보는게 소원 임다

아체1988 (♡.47.♡.8) - 2021/12/19 09:30:58

오징어촬 사달라오

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 11:18:09

현실부부 ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.47.♡.8) - 2021/12/19 12:56:53

ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/19 11:40:03

요 아재 오랜만이네. 여태 눈팅만 했지?

혜교바라기 (♡.47.♡.4) - 2021/12/19 12:58:44

별루 올릴꺼두 없구 말주변두 없구 해서!!
ㅋㅋㅋ
눈팅하는거 좋아 함다

혜교바라기 (♡.47.♡.2) - 2021/12/19 13:06:05

노랑연두님 포인트 고맙슴다!쎄쎄!!!