나누 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.19 12:17:03 댓글: 20 조회: 948 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334836
첨에 임신해서 산부인과르 갓는데

간호사 원하시는 원장님 계신가? 물어보는거 멋으 모르구 대기시간이 짧은데로 해주세요 햇다가 진료실 들어가서 완전 깜놀 ㅡㅡ

남자의사가 떠억 앉아서 ㅡㅡ 다시 나갈수두 없구 땅치구 후회햇슴다 ㅋㅋ

그뒤루 정기검진때마다 아무리 대기시간이 길어두 여의사한테서 진료받앗는데 분만할때 남자의사겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망햇지무 쩝 ㅋㅋㅋㅋ

배두 부른데 머하무 좋겟슴다?
행복그까짓것 (♡.39.♡.68) - 2021/12/19 12:19:08

평상시에 갔던 주치쌤 분만해주는거 아니나?

순산였으?틀리는가 ?

분만할때는 내 고통스러우니 남자쌤래드 부끄러운거 신경쓸새도 없다든데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 12:20:33

아이드라 ㅋㅋ 저녁에 낳아갖구 당직인두 야근인두 남자선새드라 ㅋㅋㅋ 아픈와중에두 망햇구나 생각이 들드라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.68) - 2021/12/19 12:22:26

아 하하하 순산였구나 ㅎㅎ

난 날짜 잡은거라 진통이뭔지도 모르짐

내그래 퇴원하는날 내주치의랑 언제 둘째 가질수 있나요

한게 왈 금방 애기낳으셨는데 바로 낳으시게요?

4개월 뒤 입니다 하드라 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 12:27:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅡㅡ

내주위에 첫째누 21년1월생 둘째누 21년12월생 있는데 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.68) - 2021/12/19 12:30:43

ㅋㅋㅋㅋ 제왕절개 4갤후부터 시도해란 얘기아닐까?

순산이였다면 몇갤 단축되도 될게다 ㅎㅎ

그나저나 저 엄마 힘들겠다 ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 12:32:15

응 ㅋㅋㅋ 허망 생각해바두 힘들지무 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.68) - 2021/12/19 12:33:33

응ㅎㅎㅎ 2살터울 나는 집안본것도 애기한명 아프면 옆에드

뒤따라 금방아프재: ᆢᆢ 엄마 막 울더라 ㅜㅜ

옆에서 뭐 해줄수도 없고 어훗

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 13:13:39

애나지 다 키워놓으무 든든할께다 그래두 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 12:31:11

춤이나 둬판 춰볼가여? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 12:32:46

ㅋㅋㅋㅋ 똥또르아재 춰보쇼

행복그까짓것 (♡.39.♡.68) - 2021/12/19 12:32:47

한복입구 오람댜?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 12:32:22

휴 촌 사람 ㅎㅎㅎ 오찌까

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 12:33:46

ㅋㅋㅋ 여기서 촌사람이 왜 나옴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 12:37:58

미안 ㅎㅎ 그런거 다 확인하구 들간다구 들어서 ㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 12:32:49

나누 엉치주사맞아두 단추여는 법이 읍쏘 ㅎㅎㅎ 오찌까

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 13:11:49

고모줄 바지르 입구 댕김다? ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/12/19 13:08:14

ㅋㅋㅋㅋ 한국에는 이게 불편함다,나도 예약 없이 갔다가 남자원장님이 떡 앉아 있어서 놀랐슴다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 13:12:16

그치에? 나두 써거 놀랫슴다 ㅋㅋㅋ 어찌나 당황스럽던지 ㅡㅡ

혜교바라기 (♡.102.♡.133) - 2021/12/19 13:08:37

그랫두 남성 의사분들이医术更高明한답데다!진짜인지는 몰랏두!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 13:13:00

ㅋㅋㅋㅋ 모르겟슴다 나누 여자쌤이 더 좋든데