이번 한 주는

똥또르르 | 2021.12.19 14:45:32 댓글: 2 조회: 701 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334880
벌써 일요일이 돼갖고 ,   이번 한 주는 뭘 했나 생각해 봤더니   ... 

수요일 목요일 
출입국으 두번이나 연달아 갔다 왔네여 !! 
글세 뭐 한거 없는 같은데 매스레 피곤한거 같긴 하더라구여 , 

이번주에두 그래도 제 앞에 밥벌이는 온촌하게 햇네여 ㅎㅎ  
요즘같은 비상시기에 자기 살도리 다 하는거만 해두 거저 고맙지므 ,    쉽지 않은 일입니다 . 

어저께는 눈이 와서 또 눈 치고 눈사람 만들고 쐐빠지게 놀고 
어쩐지 체력이 후달리더란데요  ;;

아들래미 공부는 차근차근 잘되고 있는 같슴다 ㅋㅋㅋ  이제 만3세 부분부터 하긴 하지만 ,  자기가 재밋다고 생각하고 자신감 붙으면 속도 빨라질거 같아서 지금 이정도 상태면 만족합니다 , 공부를 절대 안 한다던 말이 쏙 들어갔네요 , ㅎㅎ 

내가 마음이 좀 급해요 ,  다음해엔 친구네 애도 울집에 올거 같고 ,  애 둘을 케어해야 되는데 , 내가 얼집이구 초등학교구 이런 시스템을 잘 모르니까 ㅎㅎ 그런것도 미리미리 알아둬야 되고 ,,  부담이 크네요 ㅎㅎ 

아직 한 10일 남았으니까  ,  좀 더 구체적으로 뭐뭐 해야 되는가 쫙 뽑아갖구 하나하나 해결해야 되겠음다 ,   

아니 말하다보니 , 표량미 이것은 니가 좀 언능 시집가서 내 먼저 애를 키웠으면 좀 좋아 .... 그럼 나를 알려줄수 있겠는데 ... 아우시 ㅋㅋㅋㅋ  아다마 아프네여 ㅋㅋ  

가개 ㅋㅋ  즐 일 ❤︎

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/19 14:54:09

똑부러진엄마라서 잘할거라 믿슴다ㅋㅋ
빠샤~!

스노우맨K (♡.244.♡.182) - 2021/12/19 15:08:53

한국 가서도 열심히 사심다 ㅎㅎㅎ 나도 이전에 이런식으로 일기아닌 일기 적기 좋아했슴다, 최근에 발생한 일들을 쭉 적고나면 뭔가 정리정돈 되는것 같은 느낌이 좋았슴다. 요즘은 잘 안쓰지만, 가끔 생각나면 씀다ㅎㅎㅎ