주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

커플잠옷 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.19 16:44:37 댓글: 11 조회: 776 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334902
나느 원장옷하구 하얀색이 커플이라구 생각하는데 남친은 기르쓰구 그래무 아이입겠는매
아 거정마 입어란댈루 입는게 아이라
결혼하구나서 사사건건 말으 아이듣슴다 어째

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1639903245574.jpg | 114.2KB / 0 Download
동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/19 16:48:40

남자들 잠옷 입는건 절대 마누라 위함이 아니야..

남편이 널 사랑하눈거야..잠옷 거부는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/19 16:53:06

와이프보구 새해데는데 잠옷으 좀 사달라구하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/19 16:54:48

아마 달랑 콘돔 한나 사줄걸 ...잠옷이라고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/19 16:56:02

올챙이 나오기나 나오는거 콘돔으 사용하는지 몰개 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/19 16:59:13

이 나이면 개구리.나온다!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/19 17:03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/19 16:50:55

나 간다. 애들 교육 좀 시켜..ㅉㅉ

저 펭긴 꿈별이랑 넘 군기 빠졋다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/19 16:52:08

저헨메들으 못이김까?
어째 자꾸 쌔리움까 거정마야 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/19 16:55:37

크게 잘못댓어....내 전에 위엄이 꼬물만치도 없다니깐..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/19 16:57:05

어느날에 좀 날잡아서 큰소리르쳐노쇼 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 17:12:59

그렇다고 폭력행사하면 안된다.허허..