와아 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

꿈별 | 2021.12.19 17:29:36 댓글: 24 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334916
정마야 속이 괘번더짐다에 ㅋㅋ

밥으 다 차레노쿠 밥 먹으라구 세번 부르는중;;;

아들이랑 웬쑤랑 둘이 게임하느라구 완 듣는척두 아이하능구나 무슨 이번판이 아이끝낫다는둥 어찐다는둥

확 엎어뿌까?

아께 누기마따나 족띠미 제서 뚜드레낫으람
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 17:32:45

녀자가 밥상을 엎으면 어찜까? 없는 솜씨로 겨우 만든건데...

현관쪽에 가보면 전기 박스가 있을 겜다..거기서 맨 왼쪽에 "메인"이라고 써져있는 스위치를 내려주거가 그옆에 "누전차단"이라고 적혀있는 스위치에 빨간버튼 살짝 눌러주는것이 현명함다..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 17:36:23

숫꿍기에서 김이 남다 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.61) - 2021/12/19 17:34:08

릴렉스~~~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 17:36:59

밥으 어째 이리 일찍 차렛능가 이랜다야 기딱차서 내원 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서

행복그까짓것 (♡.39.♡.61) - 2021/12/19 17:34:45

울딸드지금 로블렉스 하느라 배드 안고프단다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 17:37:33

무슨 게임인지두 모른다 나누 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 17:35:47

거첨부터지르잘디레래두 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 17:36:05

찡당징당하는멋에살잴까 또 ㅎㅎ 난 그리 생각해요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 17:36:54

나누무조건 예에하니까 오재 여자드리 나루 우습게보는가쏘 ㅎㅎㅎ 개인적인 생각

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 17:39:03

기갈이 남다 내먼저 다 먹을동안 아이먹을라 오무 밥상 치우개 ㅋㅋㅋ 버릇으 떼나야지 ㅡㅡ 애가 그래두 아빠라는 사람이 교육으 시케두 모자랄판에 둘이 키득키득하메 와 내정말 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/19 17:42:00

애키우는맘 잘알지 내 ㅎㅎ 고생만쏘 아들이 좀 크면 다 알게 될것임을

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 17:56:52

ㅋㅋㅋ 무슨 또 첸심 키와본샤 하메

산타양말산타양말 (♡.215.♡.65) - 2021/12/19 17:38:56

하나 둘 셋 해야져

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 17:55:54

ㅋㅋㅋ 아이들어먹슴다

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/19 17:40:33

별거 가지고 그래오 냐? 원래 이래 잔소리 많았소? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 17:56:28

잔소리인게 아이라 밥 차렛음 먹구해야지 삼추이누 저래지마쇼 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/19 18:02:52

잔소리 작작 하오~ ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 18:07:31

나두 잔소리르 아이하기싶슴다 ㅋㅋ 아이하게 맹글어줘야지 나두 입이 아픔다 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/19 18:11:17

뭐든 한번 말해서 안되면 밥상 엎소~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 18:28:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼추이라능게 조은거 배와주능구나

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/19 18:24:09

밥상 차렸는데 언능 안오면 열받죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 18:28:21

그니까 한두번 아임다 이게지금 ㅜㅜ

내없다 (♡.102.♡.196) - 2021/12/19 18:38:18

밥상 엎고 흘린거 저 주서먹어도 대나요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 18:45:58

ㅋㅋㅋ 어째 이랜다구?