어야 ; 급 황당 ...

똥또르르 | 2021.12.19 17:52:30 댓글: 12 조회: 936 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334929
ㅋㅋㅋ 아 정마 요 대지 ....

테스트 해보느라고 ,

1부터 7까지 보지말고 한번 쓰라고 했더니

지우개에 전화번호 찍힌거 보고

2를 컨닝 하네여?!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 어찜다 ?

와정말 아다마야 ㅋㅋ 기차서 못본체 했음다 지금 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
행복그까짓것 (♡.39.♡.61) - 2021/12/19 17:54:05

깜찍함다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:02:20

와 돌갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.65) - 2021/12/19 17:55:28

2를 아니깐 컨닝하져 ㅋㅋㅋ 모르면 2인지 3인지 어케압니까 어머님

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:02:48

ㅋㅋ 어느겐건 아는데 외워서 쓰라니깐 좌우가 반전뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 17:56:07

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽슴다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:03:23

내 어이없어서 못본체햇슴다 ㅎㅎ 와 돌갯슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 17:59:59

아르 밥으 멕이쇼 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:03:51

언녕 먹구 지금 저녁엔 공부하는데 이래잼가 기차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 18:08:16

ㅋㅋㅋㅋ 뺀지골으 잘 쓰겟슴다 모르는척 넘어가주는 엄마의 센스 잘햇슴다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:21:54

지내기참다 , 며칠이나 댓다구서리 글세 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/19 18:25:10

ㅋㅋㅋㅋ 애기도 나름 머리 쓰는군요.
이런땐 어떻게 교육하면 되는지 난감하네요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:31:50

못본체했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ