저번에 즙으 ~~

똥또르르 | 2021.12.19 18:53:37 댓글: 15 조회: 682 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334966
저번에 , 즙으 물어보던 분은 자작요리 가서 찾아가쇼에 ~~

내기 없어두 맛보장입니다 ~ 밖에 음식 마이 잡수시는 분이면 다시다 좀 더 넣어여 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 1.1MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 18:57:08

아, 이건~~ 비주얼이~~~ 휴~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:58:34

내 수평에 이정도무 대단한거져 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 19:02:07

하긴 그렇긴 함다. 허허..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:02:44

그러니 칭찬으 아끼지 말라 이말입니다~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 18:57:27

역시 요리장인 따로 없군여.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:59:07

나구내 동미 샹채르 들구와서 자꾸 해달라함다 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 19:01:30

개탕즙임다?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:02:17

소탕 개탕 두부 다뎀다 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 19:03:01

개탕즙이라기보다 그냥 개같은...아.아임다.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:04:17

즙으 짜달람다? ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/19 19:02:03

요건 저장해야겠어요 ㅋ
즙이 있고없고 차이 많더군요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:03:12

두부두 발라 먹음 맛남다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:06:34

오호 ㅋㅋㅋ 요기다가 밥 비베먹으무 맛잇겟슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 19:07:02

료리부실 두분께서 통하는데가 있슴다?허허..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:07:07

두사발 거저 후딱이져 ㅋㅋㅋ