레벨업 도전~

에이든 | 2021.12.19 18:56:10 댓글: 29 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334968
오늘부터 쓰는글들이 따따블로
반응되어서 레벨업하기
딱 좋은 타이밍입니다.

그 아아씨랑 좀 드라마 그만보구
빨리 나와서 분발하세요. ㅎㅎ

그나저나 지게차와 굴착기운전할줄
아는분 있사옵니까?
자격증 따기 쉽던가요?
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:58:05

말만 들어두 어렵게 느껴짐다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 18:58:59

그 어려운걸 자꾸 해내고 싶지말입니다.
10급 도전 마저 갑시다~ ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.61) - 2021/12/19 18:59:38

지게차는 나도 자격증은 없지만

운전만 할줄 알면 거의 할것 같덤다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:01:46

카딩처두 못 모는 나는 어찜가 ㅠ 면허따야 데는데
속이탐다 ...

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:03:02

날씨 따뜻해지면 면허 따세요.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:03:56

영종도에 면허학원두 없구 시험장두 없어서 따자믄 인천으 들어가서 해야 덴담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 ㅠ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:05:22

그럼 신랑한테서 미리 배우세요.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:06:21

내 모는 차에 안 앉구 싶다던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:07:20

도깨비처럼 보였는맴다.ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.61) - 2021/12/19 19:18:09

직진은 쉽음다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:02:25

그래서 해밨어요?ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.61) - 2021/12/19 19:18:39

지게차를 어루만지게 못해서 못해봣는대

옆에서 보기만 했음다 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:05:51

자격증 딸려구? ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:06:25

냐. 운전할줄 아오? ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:07:59

지룰염병 입식 좌식 다 알지 젤 쉬운게 지게차임 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:09:33

지게차는 쉽다는 얘기네.
그럼 굴착기는? ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:11:57

차라리 배울라므 굴착기를 배우는게 낫지 않을가? 지게차는 거의다 몰줄안다고 보므 되지 좀만 가지고 놀므사

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:06:41

어머 오랜만임다!

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:08:21

어제오늘 이틀 못밧잼가? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:13:03

한 네댓새 덴 같슴다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 19:06:35

10급 되는 것보단 쉬울 것 같슴다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:07:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우찌까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:08:11

와우~ 이 자신감 믓찌네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:07:14

ㅋㅋㅋ 믿을지누 모르겟지만 내 지게차 몰줄 암다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:07:59

에이든 과외 시케주셔 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:08:49

다 내보다 쎄구나요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:10:02

자격증으누 없슴다 ㅋㅋ 앞뒤 왓다갓다 올렛다 내렛다 이렁거 할줄 암다 ㅋㅋㅋ 간단하게 짐 옮기는거누 할수 잇슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:11:29

회사에서 직접 지게차 운전합니까?ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:12:19

우리 시댁가무 함다 ㅋㅋㅋㅋ 시아부지 지내 완 다이렉트루 알캐줫슴다 무셉단데 이럽다메 하하하