별님 그분은

똥또르르 | 2021.12.19 19:09:06 댓글: 13 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334971
어느모태 어느장면에서 나옴다?

아이야마야 ;;; 바두 못알아보는모얘 ㅋㅋㅋㅋ
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:10:18

머가요?ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:12:13

낚엤음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허망 ...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말한 남편으누 한가인 남편으 말한겐데 ㅡㅡ

죽을죄르 젯슴다 죽이쇼 나르 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:12:00

....... 오쇼 요기 , 야 정말야 돌갯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 와늘 진지해서 유툽 검색한거 알져? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:13:12

ㅋㅋㅋㅋ 어째 자꾸 땐스르 찍으라능가 햇지 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:15:01

으잇 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허망 혼자 신낫잼다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:17:04

ㅋㅋㅋ 나누 척 알아들을줄 알앗지 하하하

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:13:24

송중기처럼 잘 생기분은 없든데요?ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:15:27

내 허망 제좋은 궁리르 하메 거저 납떳잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 19:14:54

난 한국예능 아는 형님 말구는 딱히 잼있는게 없슴다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:15:47

나두 아는형님 영 잘 챙게봄다 ㅋㅋ 그거랑 유퀴즈 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:18:02

나는 아는형님 여자게스트 나와야 봅니다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 19:30:38

아는 형님 그나마 잼있는데 잘 안챙겨 봐요