달료!!!!ㅋㅋ

아니나쁘지않아 | 2021.12.19 19:09:26 댓글: 20 조회: 646 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334972
드뎌 레벨업 이벤트 시작햇구나

퍼뜩 10급 맹글어야지 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:11:09

난 있늨 말 없는 말 다 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:13:16

근데 동무는 넘 늦엇잰가? 이미 9급 다 댓는데 이재사 시작해서 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 19:14:28

대까닥 십급 찍구 속편하게 놀아야져 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:15:12

포인트 또 다 날리자구 이래저래 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 19:17:27

ㅋㅋㅋㅋ 있는 말 없는 말 짜내쇼
내 열심히 댓글 달개

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:19:11

알앗어요 착한듀듀동무 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 19:23:30

어째 듀듀공쥬에서 동무로 됐슴다? ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:25:50

으이구 알앗어요 공쥬로 불러드리죠 머

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:12:47

어야, 벌써 3급이네.
이거 곧 나를 따라 잡을 각인데.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:14:23

너 근데 머 지게차 몰일있다고? 설마 세금 그거땜에 딸려고? ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:15:23

그냥 취미로 따려고…
무슨 세금이요.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:16:28

취미는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 쓸모잇길래 따겟지 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 19:16:27

나쁘지 않네여.허허..

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:17:10

랄람쌤은 해당이 안되네요 이미 10급 넘엇길래

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 19:18:55

수십급도 1급부터 시작했슴다. 허허..

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:20:19

이참에 100급으 향해 달려보세요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:18:03

ㅋㅋ 열씨미 하쇼

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:18:37

한 8급까지만 올려도 슬슬 여유있게 놀겟는데 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 19:19:10

열심히 하쇼 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:19:37

거저 레벨업하겟다고 막다네 ㅋㅋㅋㅋ