전에 회사댕길때

꿈별 | 2021.12.19 19:47:12 댓글: 23 조회: 816 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334991
외근이 많앗는데 그럴때마다 운전으누 항상 내차지
ㅋㅋ

과장님이 옆에 앉아서 벨트 매구두 자꾸 창문위에 잇는 손잡이르 잡아서 스트레쓰 ㅋㅋ

빽미러가 잘 아이보인다구 몇번말해두 게속 그렇게 잡구 잇지무 팔두 아이아픈지 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋ 잘 사는두 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.61) - 2021/12/19 19:48:21

이배야 울토끼를 안믿는군 그분

울집도 손 두개번갈아 갈까한다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:53:21

ㅋㅋㅋ 내 댄대가이 스무스하게 하는데 자존심에 기스나부럿으

스노우맨K (♡.104.♡.147) - 2021/12/19 19:49:02

운전 오시랍게 했는매구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:53:45

가슴에 손으 얹구 어디가서 운전못한다 소리 못들어밧슴다 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:49:12

얼마나 불안햇으므 나드 보통 여자들차르 타므 손잡이부터 잡지므 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:54:08

ㅋㅋㅋ 참내 저렇게 잡으무 내 더 짜증남다 ㅡㅡ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:57:23

근데 여자들 운전할때므 조심하는것도 나쁘지 않다고 바야죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:57:59

과장님두 여자인데? ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:01:14

여자들은 서로 못믿는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 20:02:06

ㅋㅋㅋㅋ 그램 타지말아야 댐다

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/19 19:49:20

얼마나 불안했으면 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:54:22

ㅋㅋㅋㅋ 보드랍게 하는데 ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 19:49:38

팔이 쪼매 아파도 둑는거보다 나으니깐.허허

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:50:01

팩트르 얘기햇군여 허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 19:51:26

내는 항상 솔직함다.허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:54:48

ㅋㅋㅋㅋ 그래무 자기가 해야지

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:50:51

한 성깔 할것 같은데요.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:52:49

항상조심해야혀 김사모들이 많아서 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:55:07

ㅋㅋㅋ 그건 아이구

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 19:57:35

잘 살거예요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:58:39

그래게말임다 ㅋㅋ 그회사에서 나오니까 정작 연락할이 벨루 없슴다 그때누 친햇는데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/20 06:04:22

그 과장 소개해 보오

꿈별 (♡.70.♡.210) - 2021/12/20 07:40:22

ㅋㅋㅋㅋ 어째서?