요새 어째

아니나쁘지않아 | 2021.12.19 19:52:02 댓글: 18 조회: 723 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334993
우빈이 까딱아이하죠?

아프리카에서 납치래도

당햇는가? ㅋㅋ
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:52:54

북대시장에서 량필 팔께요.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:53:37

ㅋㅋㅋ 이젠 북대시장에서 쌀개는가?

스노우맨K (♡.104.♡.147) - 2021/12/19 19:53:56

널보도 오늘 잠잠함다 ㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:55:02

그러네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/19 19:54:29

아프리카에다 비둘기래두 날려야데재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:55:47

산타르 시케서 뱁새다라개에다가 쪽지를 매달아서 보내야될것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 19:56:11

10급 됬으니 여유만만해서 이젠
덜 오는 같은데…ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:58:36

볼장 다밧다는게가? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 19:56:25

우빈이 닉이 안좋아서..

우울하고
빈곤하고..ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:59:20

아프리카에선 충분이 우울하고 빈곤할수 잇져 허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 19:56:28

ㅋㅋㅋ 아침 문화방송 준비하는맴다

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:59:44

ㅋㅋㅋㅋ 딱 한번햇지 문화방송?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 20:01:48

까딱만 하구 사라지는 같던데 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:02:52

눈팅중인가? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 20:05:38

모르죠 머~ 여자라는 소문도 있든데 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:08:02

듀듀공쥬도 로회원이네 ㅋㅋ 다 아는거보니 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 20:10:35

로회원이긴요~ 여기서 내 신입 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 20:11:46

한번 스친 사람도 기억을 잘 할뿐이에요 ㅋㅋㅋ