기억이 쓩~ 하고

에이든 | 2021.12.19 20:21:39 댓글: 19 조회: 808 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334997
박단단 너 지금 어디야?
쓩~ 하고 기억이 돌아왔네.
역시 드라마는 드라마답네.
삐까번쩍~ ㅎㅎ

반면에 배경음악이 듣기 좋네.
사랑은 늘 도망가~
임영웅이 불렀다든데…
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:22:43

영국이 기억이 완전 돌아왓어? ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:23:57

그런것 같던데…
아비동무 곧 포스팅 할게요.
기다려보우.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:24:27

밑에다 포스팅햇구나모 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:27:58

푹 빠진 같던데, 영국이한테…ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 20:22:52

오호 ㅋㅋㅋ 10포 벌엇슴다에

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:24:26

요즘 부쩍 활동 더 열심히 하셔.ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/19 20:23:25

“박단단 너 지금 어디야?”할때 너무 카리스마 있고 남자 다워 보였슴다 ㅋㅋㅋ 그리고 조사라 보고 우린 파혼이야 하고 빵차고 나가고 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:25:07

헐크~ 역시 내 예산이 맞았네요.
아비동무 포스팅~ ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/19 20:26:43

하하하 영국이 자기 기억을 단단이 하고 확인 할때 내 배우들 보다 더 많이 울었슴다 ㅋㅋㅋ 아 내가 원래 배우하야는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:28:30

영국이 같은 카리스마 넘치는 스타일
좋아하군요.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:30:20

나는 영국이 별루 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/19 20:45:45

사람이 대기 반듯하잔아요,이런거 좋아함다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:53:23

너무 딱딱 해보입니다.ㅎㅎ

내없다 (♡.102.♡.221) - 2021/12/19 20:25:13

뻬대 너 짐 어디야?!

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 20:23:48

이 노래 한 때 많이 들었는데
이젠 막 듣기 싫어요 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:24:50

요 눈팅쟁이 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:25:33

누가 부른거 들었어요? ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 20:25:26

사랑은 늘 도망가는 리문세곡 아인교?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:27:17

원곡은 이문세 맞슴다.
리메이크로 임영웅이 부른거구요.ㅎㅎ