첨에 자게르 와서 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.19 20:30:28 댓글: 14 조회: 746 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335001
기경 하다가 나두 글으 한나 썻는데

내쓴글으 찾지 못해서 오브낼 어스벳짐 ㅋㅋ

곤만 글으 등록으 햇는데 3페이지루 넘어갓겟구나 ㅋㅋㅋ

그때 사람들이 많앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

다들 잘살구 잇겟지무에 ㅋㅋ
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:31:51

모이자 주소는 어케알앗죠?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 20:32:42

네이버에다가 조선족이라구 썻던지 연변이라구 썻던지 하니까 모이자 뜹데다 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:33:26

아ㅎㅎ 난 친구가 알캐줘서 접햇는데 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/19 20:35:38

그니깐 그때 닉이 현실이였지요. 허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 20:36:47

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 보무 빈퉁재님 고집이 증말 쎔다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 20:37:16

다들 잼잇게 노쇼 ㅋㅋ 굿나잇요 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 20:37:56

벌써 잔다고?ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 20:39:43

ㅋㅋ 에 잼잇게 노쇼

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 20:40:47

그램 같이 굿나잇 하기쇼~ ^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/20 07:07:13

굿모닝임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 20:42:22

폰이 스마트한뒤로는 사람들이 점점
적어지는것 같네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/20 07:07:43

그니까 ㅋㅋ 오늘두 좋은하루 보내쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/19 20:50:03

펭이누 가정방출신임다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/20 07:08:02

아 가정방 ㅋㅋㅋㅋ 오늘두 해피데이~~