주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나이가 먼 상관

호바기 | 2021.12.20 21:29:37 댓글: 19 조회: 696 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335355
초저낙 잠이 많은게 나이가 상관 없잼까?

일찍 자구 일찍 인나므 데잼다?

유쳔때부터 새벽 다섯시쯤에 인났는데

난 그때부터 아매구나요 ㅋㅋ
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 21:30:24

ㅋㅋㅋㅋ유치원때 5섯시에 일나서 머햇어요? 낸저

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/20 21:30:55

ㅋㅋ 몰룸다 머햇는지는 기억 아이남다

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 21:31:50

한참 잠 많을땐데 유치원때면은 하여튼 특별한 아이엿네요 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.177) - 2021/12/20 21:33:34

한 여덟시므 잠다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 21:34:44

학교다닐때 지각이라구 안햇겟네요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/20 21:36:35

학교때 지각 해본 기억은 없는같쑴다 ㅋㅋ 전 학교에 한 두번째로 일찍 간 기억은 있어도 ~~~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 21:38:51

대단하다 대단혀 ㅋ

호바기 (♡.17.♡.177) - 2021/12/20 21:40:58

음… 조만간 뻬이찡쓰짼 여덦시에 자구 세시에 인날수 있씀다 ㅋㅋ

이거놔라 (♡.36.♡.33) - 2021/12/20 21:31:40

아니죠! 토종아매죠

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 21:32:20

ㅋㅋㅋㅋ 이거는 맨날 왜 탈하구

늉e늉ee (♡.101.♡.134) - 2021/12/20 21:33:14

갤서 누긴데 ?

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 21:34:12

내동새 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.134) - 2021/12/20 21:34:57

모르지 난

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 21:36:52

폰트 2000에 합의보죠 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.127) - 2021/12/20 21:33:05

가르바 뎀미꺄? ㅋㅋ

이거놔라 (♡.102.♡.47) - 2021/12/20 21:34:35

숨어있던 흰자시 공기랑 닿겠네

호바기 (♡.17.♡.177) - 2021/12/20 21:37:24

흰자시라늬?
눈 완전 별인데요 반짝반짝 ~~

이거놔라 (♡.102.♡.47) - 2021/12/20 21:48:48

포도네

기쁘게 (♡.36.♡.169) - 2021/12/21 05:11:49

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ