얼마나 추운지

봄의정원 | 2021.12.25 17:32:35 댓글: 15 조회: 724 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336859
택배 받은게 막걸리 완전 꽁꽁 얼어서

저거 오늘 마셔야 되는데...

얼었던 막걸리 마셔도 배탈안나겠짐 ㅋㅋㅋ
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/25 17:34:48

언 막걸레.먹음.큰일나요..남편 뱃속에서 넣어 녹여 드세요

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/25 17:37:39

클쑤마쑨데 장기자랑 해봐요 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/25 17:39:55

바나나 껍데기래도 흔들며 요청해요..ㅉㅉ 넘 후안무치해

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/25 17:40:47

여기서 보냄 언 바나나 될건디 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/25 17:41:23

나 장춘인데..정원이도 장춘이져?

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/25 17:45:09

구라쟁이 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/25 17:52:30

주서 찍어줘요?

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/25 17:58:47

막걸리 한박스 들고 오자구? ㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2021/12/25 17:41:21

따따사게 덥혀 잡수쇼 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/25 17:44:58

녹지 않아 영 애남다 뜨거운 물에 담궜는데 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/25 17:48:00

막걸리 맛있슴다
안 취할거 같은데 마시다보면 금방 취하더라구여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/25 17:51:46

절반이 녹았슴다 마셔야즤 ㅎㅎㅎ
멋지게 보내쇼~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/25 19:19:04

요즘 어딜 돌아다니다 왓소?

달샘 (♡.251.♡.231) - 2021/12/25 21:00:01

얼어죽을뻔

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/26 06:59:32

저두 막걸리 좋아하는데요!
정원님 여기로 배달 해줄 생각은 없음까? ㅋㅋ
날씨 진짜 많이 주여졋음다
감기 조심하시구요!