삐수니니 ㅋㅋ

호바기 | 2021.12.25 20:10:18 댓글: 50 조회: 796 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336882
혼자거 혼자라해두 삐지니?

지니 지니 삐지니? ㅋㅋ

자게 가서 놀라래두 삐지니?

지니 지니 삐지니? ㅋㅋ

남은 3시간이든 4시간이든 메리 메리 클스마스~

그나저나 산타할아부지는 연봉? 일당?

일년에 하루만 일하고 참 최고의 직업이지멈니까?

좋은 밤이 되세요 ^^
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 20:11:41

바기 안뇽

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:12:17

악나미 콰러 썽딴쩨 ~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 20:13:50

잘살자 우리

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:14:46

당근 !!! 건강하고 즐겁고 ~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 20:12:09

쩔지 널 기다렷따ㅏㅏㅏ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:12:36

기래? ㅋㅋ 조아조아 딴고 먹어?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 20:13:10

아냐 그런거 안해 ㅋㅋㅋ 직ㅁ 맥주 마시는중

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:13:44

갬 맥주에 썽딴 콰이러 타서 먹어라 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 20:14:14

ㅎㅎㅎ 알써 쭝밍

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:15:23

토닥토닥 ^^
싼타할배 곧 니네 집 갈거다 !

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/25 20:14:38

시꾸럿!

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.8) - 2021/12/25 20:15:04

퐈키 언니 ~
자게 좀 뜸한데 .. 번져보지므예 ! 전사들으 빨 불러서 … ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.169) - 2021/12/25 20:15:55

탁가이 썽딴콰이러 ~~~ ㅋㅋ
내 머선 힘이 있다구요

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:16:13

바기바기 호바기
멜크? ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 20:17:01

야 디질/.?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/25 20:18:11

똑띠놀자으 개객

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:18:41

나미 나미 악나미..
멜크.. ㅎㅎ
안 디졋다네..

호바기 (♡.133.♡.169) - 2021/12/25 20:17:36

몽와와~~~ 보고시퍼또여

너무 방가바서 눙물이 또로록 ~~~

안아보자 ~~~

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:19:30

코물이재야 ..
뻥치지마 쫌...ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.13) - 2021/12/25 20:21:16

눙물이야 ㅋㅋ 도옥한 뇬~~~
내 얼매나 니 기둘렸는데 ㅋㅋ
이리 클수마스에 찡씨 준단게야?
쎈쓰쨍이ㅋㅋ

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:26:50

몽와와...듣기좋은데...ㅎㅎ
보고싶엇다는 의미로
포인트 주 주...마이마이..

호바기 (♡.133.♡.169) - 2021/12/25 20:28:15

기래기래 ~~~
이젠 자주 보는거야!
사랑해 몽와와 멜크멜크 ^^

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:29:15

진쫘? ㅎㅎ
바기야 감동이다야..
내 이 감동을 뭐로 갚아드릴까나..

호바기 (♡.133.♡.169) - 2021/12/25 20:30:49

머 이런거 갖구 갬동이니? ㅋㅋ
이거 나 하나하나 모은 내꺼야~~~
우쭐렁우쭐렁 ~~~

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:35:55

긍께...
오랜만에 와서 이래 큰거 받고
머쓱해졋다야.
울집 영감한테 달라고해도
안주던데...
호바기짱 머싯어..자랑해야지...ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.169) - 2021/12/25 20:37:34

ㅋㅋ 먹튀하고 명년 오늘에 또 오므 니네 영감한테 받아데니?

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:40:22

울집 영감한테서 받아내믄
내 호바기를 쓰푸로 뫼실게..
쉽지 않을게야.ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.13) - 2021/12/25 20:41:33

니네 쎄게 알부자갯드라 ㅋㅋ 당나귀발톱이더구나 아이 나오드라야

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:43:54

그치그치..
아주 그냥 죽여줘요..ㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.169) - 2021/12/25 20:45:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋댄다. 인생 로또 맞은 여자늬?

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:48:50

응..
내 인생에 룰러코스터..
알지 알지? ㅎㅎ
치매방지에 좋댜..

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/25 20:50:19

기래기래 ~~~~
멋들어지다 스릴있다 !!!
갠채갠채 ㅋㅋ오늘 땐고 먹어?

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 20:54:55

땐고에 치키니에..
마구마구 드셧다네...
바기는 저렁거 안 먹는대메?
울 영감도 안먹어...ㅠㅠ
내혼자 신나게 재꼇다..

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:59:36

아무래나 니 신나므 데짐 ~~~명절분위기 제댈 냇구나ㅋㅋ 자주 얼굴 보자 !!! 알갠? ㅋㅋ 잘 자라 ~~~

몽키와잎 (♡.213.♡.92) - 2021/12/25 21:05:07

잘 줌셔요...ㅎㅎ
내년에 보자..

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.8) - 2021/12/25 20:17:57

빤쯔 빤쯔 꽃빤쭈
ㅎㅎ 멜클 ?

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:19:02

@탁가이ㅋㅋㅋㅋ
케익 먹었쑴까? 오또케 쓰웩?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.8) - 2021/12/25 20:20:57

아이 ~ ㅎㅎㅎ
쵸콜레만 사목옷써요 우우 !

호바기 (♡.30.♡.13) - 2021/12/25 20:22:05

역싀는 역싀네요 ~~~
달콤함 장땡이지요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.8) - 2021/12/25 20:27:36

늉새새 능 ? 있어야 덜 심심한뎅 .. ㅜㅜ

호바기 (♡.30.♡.13) - 2021/12/25 20:28:57

ㅋㅋㅋㅋ
보기싶음 목놓아 부르쇼

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.8) - 2021/12/25 20:31:20

있음 와자자한대 .. ㅎㅎㅎ
없음 또 영~ 심심하구 .. ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:33:19

에이~~~
스나오하게 씸플하게 보고싶구나하면 데지요ㅋㅋ 먼가 땅콩같은 기부니 안 들고 ~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/25 20:35:43

삐수니는 누굼니까? ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/25 20:38:18

그런 여자 있쑴다 ~~~

바끄상 즐토 했쑴까? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.8) - 2021/12/25 20:37:25

그래요 ~ ㅎㅎㅎ
홍삼하구 비D 르 더 메겨나야갯움 ! 막막 매기나게서리 …

호바기 (♡.30.♡.13) - 2021/12/25 20:38:57

그재두 막 쌔리우는데 ㅋㅋ 더 맥이 남 감당 못함다.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.8) - 2021/12/25 20:41:36

넘 빠리빠리해드 남자가 힘들어짐요 ..
워 로으라 ! 푸핫~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/25 20:43:10

같이 들이마셔야지므요 ㅋㅋ