시댁에 갔등게 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.26 14:11:29 댓글: 20 조회: 855 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336990
계란으 부화시케서 병아리 태여낫슴다 ㅋㅋㅋ

까만 넘이 두마리 ㅋㅋ

요즘 시부모님들이 닭 키우는 재미에 푹 빠젯슴다 ㅋㅋㅋ

덕분에 유정란 한판 가제왓지요
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211225_125308.jpg | 2.3MB / 0 Download
효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/26 14:13:12

오~ 애 때 집에서 병아리 키우던 생각이 나네요 귀엽네요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:14:24

ㅋㅋㅋㅋ 나누 아때 수닭인데 쫓기와 댕기던 생각이 남다 어찌 무셉던지

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/26 14:29:11

수탉한테도 쫓겨보고 게사니한테도 쫓겨봤어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:33:16

옳슴다 ㅋㅋㅋㅋ 게사니 더 무셉슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/26 14:13:29

가져온 유정란 박현실씨가 품어서 병아리를...아.아임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머래 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/26 14:16:31

그거 품어서 닭이되면 또 알낳고, 그거 또 품어서..
이렇게 5년만 반복하면 부자되는건 시간 문제임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:17:47

빈퉁재님 눈에누 내 암탉을러 보임다? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/26 14:22:23

헐~ 이렇게 멀리 나가시무 어찜까?
생각이 할배들이 쓰는 면도칼보다 더 예리하십니다.허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:33:43

ㅋㅋㅋ 참내 ㅡㅡ

호바기 (♡.133.♡.169) - 2021/12/26 14:46:02

삐약삐약 ~~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:48:27

ㅋㅋㅋㅋ 털이 까맣슴다

호바기 (♡.133.♡.169) - 2021/12/26 14:49:38

오골임다? ㅋㅋ 나중에 노랑이뎀다?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:50:36

오골계라구 합데다 커두 게속 까마챌까 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.197) - 2021/12/26 14:52:37

ㅋㅋㅋㅋ 난 또 까맣다 나중에 하얗거나 노래지는가했쑴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:58:35

이런 ㅋㅋㅋㅋ 병아리 카멜레온일리가

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/26 14:52:09

와요고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:57:41

ㅋㅋㅋㅋ 나누 고븐줄 모르겟던데

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/26 14:53:51

그거 양산시작하무 낸데두 파쇼~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/26 14:58:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 얻어먹는 신세라