우빈님~ ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.29 19:05:14 댓글: 26 조회: 726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338107
피같은 포인트르 드렛다구 말두 햇는데 ㅋㅋ

어째 인사두 아이하구 댓글두 씹슴다? ㅋㅋ

아놔 내 속을러 영 좋채씀다에 ㅋㅋㅋ

내 에이형인거 참고하시고 ㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 19:06:33

서방님하고 키스했다고라고라?? 허허,,,소름이....아, 아임다..허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:07:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼매나 아름다운 몸의 대화라구

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 19:09:38

칫솔질에 치간칫솔은 썻겠지예? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아증말 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/29 19:13:03

혀바닥도 잘 긁어내고..허허..

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 19:06:34

우리 우빈이 지금 포인트 사건으로 말렷어여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나누 진짜 드렛는데 이재곤만

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.79) - 2021/12/29 19:07:54

잘못쏜것 같은데 우선은 펭펭한테 먼저 쏴야 맞는듯 한데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:08:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 펭아재두 드렛슴다 내 피같은 포인트 어전 밤바 ㅜㅜ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.119) - 2021/12/29 19:09:55

ㅋㅋㅋㅋ 한순간에 그지 댓네요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 노가다 떼야겟슴다

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 19:09:22

아니,여자들 대화에 끼우기 머해서 그랫으요~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신시 아이 머하다가 어째서 인사하라니까 머합데다? 하하하

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/29 19:12:18

고맙습니다~ 잘쓰겟습니다 ^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:12:44

언녕 이래야지 ㅋㅋㅋ 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/29 19:11:37

아짐안뇽

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:12:06

악내미 안녕 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/29 19:12:19

날구리마이준이유알구싶슴다ㅏㅏ 미안해둑개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/29 19:13:49

아 오케이 ㅎㅎ 난 해준거 없으무막 쌔나가둑갯단데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 한잔햇슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/29 19:14:58

이틀밤 새쏘 ㅠ 둑개 ㅎㅎㅎ 아직두 모자라긴한데ㅔㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:17:02

헐 ㅡㅡ 술으 좀 줄이쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/29 19:18:02

아이 술으 적게먹으니까 이틀밤 실면해따구 ㅎㅎㅎ 아지마ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 19:22:25

하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다 난또 밤새메 술먹엇다는줄 알구 잔소리르 기다마케 썻다가 미껏는데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/29 19:26:59

욕으 마이먹어두 되는넘이요 나누 ㅎㅎㅎ 몰루개 기대에 마이 어긋날게 미아남다