갬 누기 젤

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.29 22:52:11 댓글: 16 조회: 668 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338194
반전이 큼까
오늘밨던 사진중에서
례르들무 평소 우빈이 이미지대로라면 젖꼭지가 최소 네개는 있어야 정상인데 두개밖에 없어서 놀랬다
이런거 말함다
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 22:52:47

우븨니 겨털이 젤 반전임 ,

촤르르ㅡ 부채처럼 펼쳐질줄 몰랏음 !!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/29 22:53:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 감상문으 노렸단말임다 내
또 더 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/12/29 22:53:00

꼭지 4개면 젖소인데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/29 22:55:55

자라는대로 짜르다가 맥이없었는맴다 두개르 더못자른거보니깐 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.197) - 2021/12/29 22:53:02

난 오늘에 박명수 들음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/29 22:57:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠챔다 산타는 맨날 꽃뱀소리 듣슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 22:56:07

아 글구 스노가 곱슬머리일줄 몰랏음 !!! ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/12/29 22:57:40

곱슬머리 아니고 되게 쎈 직모임다. 저때는 금방 수영장에서 놀구, 머리 대충 드라이한상태 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 22:58:20

아 그쿠나~ 곱슬인가햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/12/29 22:59:31

이전에 텁쑥한 머리를 많이 하고, 요즘은 짧은 머리임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/29 22:57:46

긴생머리였어야 했슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 22:58:48

최소 류촨펑 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 23:03:35

똥낀님 생각보다 더 애기였움 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/29 23:05:24

이건 인정

우빈ol (♡.57.♡.168) - 2021/12/29 23:04:54

므시게 저지네개? 잇 싸구재 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/29 23:07:16

골짜시가 숟기락모양이라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ