주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

211231_마지막날 티키타카

에이든 | 2021.12.31 07:21:59 댓글: 12 조회: 885 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338654
매월 마지막 날에는
역시 무언가 특별한듯하고
무언가 아쉬운 기분이 들죠.

오늘은 12월의 마지막 날이자
2021년 마지막 날입니다.

사실 그저 지나가는 하루일수 있지만…
새해로 넘어가는 날이기에
특별하게 느껴지는것 같슴다.

그렇다고 오늘 무언가를
특별하게 할것 없지만…ㅎㅎ
행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/31 07:25:06

죤아침임다^^

에이든 (♡.38.♡.105) - 2021/12/31 07:33:15

오전만 출근하는 아침임더. ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/31 07:31:30

굿모닁~^^

에이든 (♡.38.♡.105) - 2021/12/31 07:34:01

컨디션은 괜찮아요?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/31 07:44:49

넹~ 아주 굿이에요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/31 07:52:16

그래요. 3차접종까지 큰일해냈으니
오늘 하루는 퐁퐁 뛰어다는 하루 되길…ㅎㅎ

효담은 (♡.70.♡.88) - 2021/12/31 08:36:26

특별하다고 의미를 부여하는게 중요한듯요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/31 10:33:09

그래서 효담은님은 어떤 특별한 의미를
부여했어요?ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.249) - 2021/12/31 08:43:08

흠!오전 근무만 하신다니 왕 부럽!ㅋ
마지막 하루도 아자아자!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/31 10:33:53

마지막날까지 알차게 보내는걸로…ㅎㅎ
명절 잘 보내셔~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 09:43:14

부럽슴다, 우리는 회사규정을 칼같이 지키는 분위기라 업무시간 다 채우고 칼퇴정도 할수 있을듯....마지막날도 즐겁게 보내소~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/31 10:36:52

인원이 좀 되다보니, 점심에 간단히
회사에서 배달시켜먹으면서
간단히 일년 총결 짓는다고 합니다.ㅎㅎ
마지막날까지 수고하셔~