주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2021 마지막 모닝커피 한잔

스노우맨K | 2021.12.31 09:32:24 댓글: 11 조회: 690 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338669
원래 2021 마지막 커피 한잔이라고 쓰려다가,

오후에 또 한두잔 먹을것 같아서...ㅋㅋ

오늘은 올해 마지막 출근일이라 휴가낸 동료들 많네요.

사무실 도착하자마자 카누 한잔 타놓고,

메일 열고 어제꺼부터 쭉 체크했는데 새로 들어온 안건이 없네요...

오늘은 그냥 임시 들어오는 문의메일이나 처리하고,

시간 보내다 칼퇴해도 될듯 ㅎㅎㅎ

벌써 2021 마지막날 입니다. 시간이 참 빠르네요.

올해는 업무기능면에서 질적인 비약을 이룬것이 가장 큰 수확이 아닐가 생각합니다.

업무 이외 방면에서도 내실을 다지는 한해가 된것 같아 나름 흐믓합니다ㅎㅎ

이제 다음주 부모님까지 북경으로 무사히 모셔오면 한시름 놓을것 같습니다.

다들 2021 마지막날도 유의미한 하루 보내시길~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/31 09:46:41

이시간이 모닝이라꼬예? 허허..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 09:48:15

북경시간은 9시임다 ㅋㅋㅋ 알람쌤은 이젠 남조인이 다 됐슴다에 ㅎㅎㅎ

마루코짱 (♡.27.♡.17) - 2021/12/31 09:50:12

수확을 거두셨다니 참 축하드릴 일입니다.

2021년 설이 엊그제 같더니, 벌써 2021년의 마지막 하루네요

마무리 잘하시고, 2022년은 더욱 비약적인 성과를 이룰 수 있는 한해이길 바랄게욤~

무엇보다도 즐거움이 늘 함게하는 2022년이 되실 수 있기를요 ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 09:53:18

완자(丸子)님도 마지막날 즐겁게 보내시고, 새해에 좋은일 가득하시길~ ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/31 10:43:32

그래도 이렇게 모이자할수 있는 여유가
있으니 마지막날까지 슴슴하진 않쵸.ㅎㅎ
끝까지 수고하시고 명년 잘 보내셔~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 10:55:23

자게 할수 있어 슴슴하지 않은 마지막 하루 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/31 11:47:57

심심하무 여친이랑 싸운썰이나 풀든지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 12:31:10

우리는 둘다 우게통이 쎄서 쩍하무 싸움다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/31 12:25:51

딴딴하게 잘 익엇어요 ?ㅋㅋㅋㅋ

암튼 좋은 결과 성취햇다니 축하합니다 , 내년도 더 잘 되길요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 12:31:57

한해한해 익어가는 중이죠 ㅋㅋㅋ

벤치님도 올한해 무사히 잘 보냈죠? ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/31 13:47:50

그래도 그럭저럭 적지 않게 일들이 있엇지만 무사히 다 넘겻네요 ㅎㅎ