깔깔깔깔~

펭순이 | 2022.01.05 10:12:56 댓글: 19 조회: 718 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339811
이 청담동 의사싸모도
펭이츠름 백신못맞그
답답해죽지므ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:16:58

그래서 내 송아지는 언제 보내줄겨 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:19:13

쫌만기다려 저레 소한마리로 해줄수도ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:35:59

댓고 병아리나 빨 보내 ㅋㅋ

효담은 (♡.70.♡.27) - 2022/01/05 10:17:33

건너건너 들은 얘긴데 글쎄 면역이 안좋은 연세 많은 사람들 백신 맞고 죽은 사람들 꽤나 된대요...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:19:46

울집어르신도 싫은데 억지로 맞앗어요ㅜㅜ

지똥이 (♡.62.♡.148) - 2022/01/05 10:28:14

나두 안맞앗음다, 명년에 맞자구 ....

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:33:19

명년이므 2023년에~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.62.♡.148) - 2022/01/05 10:39:27

에 ㅎㅎㅎㅎ 2023에 맞갯슴다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:41:33

펭이드 명년에맞그 뱅기타그 연길가서 놀다와야지ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 10:19:52

빨리 맞으쇼, 학원에서 학생들 가르친다메 백신 안맞아 이럽슴가? 중국에서 교사직은 우선 접종대상임다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:21:02

화목만 나가구 수금은 화상이길래 갠챔다ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 10:22:23

펭순아..너네 고향 남극에도 코로나 퍼졋단다..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:24:47

퍼지갯음퍼지그말갯음말그ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.62.♡.148) - 2022/01/05 10:27:07

안랩이 11 넘엇습데다 ㅋㅋㅋㅋ 완 지내 쭉쭉 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:28:06

낄낄낄 3800만어치 사놧으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/05 10:28:21

펭순아..펭귄새 좀 이쁜걸로 바꾸자..부탁이다..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:30:46

뽄트다보내주므생각해볼게~^ㅋㅋ

달샘 (♡.111.♡.238) - 2022/01/05 11:28:26

안맞아ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 13:07:37

아이맞앗음다~?