이 글 보구 난 왜 그리 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 | 2022.01.05 15:18:03 댓글: 13 조회: 804 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339897

ㅋㅋㅋㅋ 거부기 사진 올려놓고 칵 물어나랫다는데

추루하대 그기다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 기엽게들 합니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 1.7KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 15:20:00

두리 핑크빛이 튕기는데

거점 놔두지 구경좀 하자 햇는데

이리 땐스에 올리무 어쩜 휴

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 15:21:04

아 .. 그래서 조회수 높군요 ㅋㅋㅋ

내가 좀 이런데 눈치 없네여

매짠바나나 (♡.118.♡.68) - 2022/01/05 15:30:41

맞소 핑크빛 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/05 15:20:43

请问笑点在哪里?난 이때 엄청 민망했는데,님 그때 상황 잘몰라서 그렇슴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 15:22:22

못본척해여

닌 찌쒸 내 욕할게 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 15:22:29

나쁜 의도는 전혀 없고 , 에이삐님이 영 잼잇는거 같아요 ㅋㅋ

상황 몰라서 그럴수 잇겟네요 , 단순히 현재 글만 보면 잼잇어서 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 15:40:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ펭이누똥차가영긔여워~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 15:45:55

자꾸 질척댈거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 15:51:25

화내눈거드 어쩜 이리 긔엽지~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 15:52:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이 잇어바바 배채이파리르 묻어버리기전에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 15:37:04

거북이한테 물려도 안아플듯 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 15:38:39

줠라 아플거같은데 ㅡㅡ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 15:47:01

써거지게 아플거 같은데요 .. 한번 테스트 해바요 ㅋㅋㅋ