나도 하나 더 낳고 싶은데 골 때리네..

에이플라워 | 2022.01.06 10:23:04 댓글: 22 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340119
여자애 낳는 방법 없을까..
한번 더 도전해서 남자애면 진짜 드라마 시나리오가 되는건데...ㅋㅋ
전 나라에서 주는 第三胎政策를 받아드리는 애국심이 강한 남자에요..
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:24:32

뽄트주므비법공유할게ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/06 10:27:05

펭펭은 딸인가?
몇살?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:29:35

사위감고르는중ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/06 10:30:20

우와~~~ 나이가 저보다 훨씬 위네요..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:32:12

미리키워주자구ㅋㅋ뽄트언제입금한다구~?!

산타양말산타양말 (♡.214.♡.117) - 2022/01/06 10:24:33

딸 낳을때까지 아들 낳는거져머

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/06 10:27:37

흥..
저 계획성이 강한 사람이요..

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 10:25:23

3초에 한번씩 하루저녁 수백번 해보우 ㅋㅋ

생기겟짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 10:26:56

시험관으로 하면 되죠 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 10:28:17

시험관은 쌍둥이 나오오 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 10:31:15

남자 쌍둥이면 대박이겟는데 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/06 10:28:11

이런 짐승보다도 못한...

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 10:28:39

초피 어째? 이래우?ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 10:26:41

두가족 내력들 쭉 살펴보셈, 유달리 남자형제가 많다 싶으면 포기하고, 그렇지 않으면 한번더 시도해보고 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/06 10:28:55

난 독자고, 와이프는 오빠가 있소..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 10:29:46

외사촌 친사촌, 가스집 부모형제들 이런거 다 바야죠 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 10:28:48

그나저나 시꺼먼 선스나 3명 기르자면 아쓸하겠네요 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/06 10:29:36

무엇보다 다들 공부에 취미가 없어요..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 10:30:35

운동세포 있으면 스포츠계로, 인물이 좋으면 연예계로 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/06 10:33:32

줄뛰기를 잘하고 게임 잘 놀아요.

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/06 11:35:39

색갈으 애국심이랑 또 엮는구나

대단혀

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 11:43:46

ㅋㅋㅋ