자게엔 단 한명도 없을겜다

과객 | 2022.01.06 11:19:31 댓글: 8 조회: 565 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340146

얼굴이 이쁜 여자는 바라지도 않겠슴다 없으니까 ㅎㅎ

气质좋고 배에 马甲线이 살짝 보이는 빵빵한 그런 조선족 여자 말임다 ㅎㅎ
키는 164 정도는 돼야하는데...원래 해발이 낮은거라 휴~~~

아줌니들 자신을 쳐다보세요
얼굴은 뭘 발라서 그나마 반반하지만
다른 살은 松弛 해서 여자 매력이 다 떨어졋을겜다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 11:21:40

잇다구 해두 언녕 누기 챙겨갓을게요

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 11:24:35

사십 넘도록 시집 서바 못갔으면 어딘가 문제 있는 사람들이오 ㅎㅎ 특히 신체적으로 많이 반영하오 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 11:25:24

요즘은 넘 고르다가 못갓분들도 간혹 잇소 ㅋㅋㅋ

그런 남자나 여자나 만나면 딱이짐 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 11:27:14

내 눈에 찬 남자나 여자는 나를 안 처다 봄ㅋㅋㅋ 무깍지들끼리 서로가 맘에 들겠소? 하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 11:46:20

나이가 몇개인데, 언제까지 저런여자만 찾겠슴가? ㅎㅎㅎ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 11:47:20

몸 가꾸는 여자들은 40살이 넘어도 저런 여자들 많소 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 11:49:13

그러면 자연히 애하고 남편한테 소홀해지겠죠....사람마다 능력은 천차만별이라지만, 하루 활동시간은 똑같이 정해져 있죠.

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/06 13:32:23

빵빵에서 탈락댓다 ㅋㅋ