작년 12월달에 ㅋㅋㅋ

과객 | 2022.01.06 23:03:29 댓글: 14 조회: 747 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340460
중국은행카드에 세번 입금된 몇백만을 순차적으로 쫜장한게 중국은행에서 전화와서 은행방문 합데ㅎㅎㅎ
처음엔 이러이카 취소하겠다든게
입금 쫜장 출처에 관한 증거를 대니까 말이 없습데 ㅎㅎㅎ
돈이 내 카드에 있다고 내 돈인줄 아는 대박이
지금 어떤 형세인지 제대로 인지못했규나 하하하
과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 23:05:00

대박아 전번달 위챗 즈푸보 소비 금액 또 까보개? ㅎㅎㅎㅎ합치면 내건 만만치 않다 하하하

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 23:05:33

무식은 방법 없소 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 23:06:49

전에 내 몇만원 쓴거 까니까 대박이 아새끼 자기는 14만 쓴거 올리겠구나 하하하

자게비주얼담당 (♡.251.♡.194) - 2022/01/06 23:05:53

까보자 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 23:07:23

니 위챗꺼 먼저 올려라
내 널 눌어줄게 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.194) - 2022/01/06 23:08:11

니여태 나르 눌러본적이 없다 ㅡㅡ 사실만 말하자 ㅉㅉ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 23:09:19

알았다...전번엔 내 먼저 올린게 니 날 눌렀재야
이번엔 니 먼저 올려라...식자손가락으로 니 머리를 꼭 눌러줄게 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.194) - 2022/01/06 23:11:29

너느 열번죽엇다 깨나두 나르 못이긴다 ㅡㅡ이머라 정신차리구 살아라

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 23:12:18

말로 날 이기개? ㅎㅎㅎ잔말말고 빨리 올려라 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 23:11:48

캡쳐중이야? ㅎㅎㅎ 기대된다
이번엔 만월이 됐으니 삼십만은 소비해야 된다웅 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.194) - 2022/01/06 23:14:19

올레라 말새질 하지말구 올리지 못함 말말라

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 23:14:50

전번에 내 먼저 올렸재야...이번은 니 먼저 올려라 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.194) - 2022/01/06 23:15:35

아이나느 한달에 600원 벌어서 못올리겟다야 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/06 23:16:56

그래 알았다ㅎㅎㅎ低调点对你没有坏处……嘎嘎