누룬한 성격ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2022.01.07 09:51:22 댓글: 36 조회: 767 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340507
연결음이랑 엘베만 해당되니까
펭이누 누룬한 성격임~ㅋㅋ

동무들은 몇개해당됨~?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-5.jpg | 101.2KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 09:54:43

2,3 두개만 해당되면 영 느긋한 성격이구나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 09:56:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베누 들가서 가마이잇눈다구~?

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 09:59:25

그런건 상식이재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:01:58

우C~밉쌍이란데증말~!!!ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.60) - 2022/01/07 09:55:40

난 4개, 2,3,6,9

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 09:57:26

급한성격에 속하는구나ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/07 09:56:10

얼굴에 씌여잇자너!!!누룬한 눌메기

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 09:57:58

바보야~! 메기누 널이지ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 09:56:24

고기하구 줄서있는거 빼구느 해당데는게 없슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 09:59:24

먹는거마 빼므 대다이 온순하그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.236) - 2022/01/07 09:57:07

세개 해당댐다 ㅋㅋ 2.8.9

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:01:22

쫌 급한같슴다ㅋㅋㅋ지금까지 병아리젤해당딤다ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 10:02:31

성격은 나이들면 들수록 변하는거 같슴다

난 버퍼링 못기다리게 걍 꺼버림다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:03:21

딱 버퍼링만 해당된다구~?대다이 느슨한 성격이그나~!ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 10:06:42

나도 많이 변한거죠 ㅋㅋ

그래서 지금의 내가 좋슴다

우리 삼실에 말레지아에서

온 여자애 있는데 느슨한게

도데체 어떤건지 확실하게 볼수 있슴 ㅋㅋ

난 아무것도 아니짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:08:26

울집어르신도 느슨함다ㅋㅋㅋㅋ그러니 늙지않는같슴다ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 10:09:57

그리고 대부분 열대지방에 살다 온 사람들이 느슨해요.

느슨하면 본인속은 편안함다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:11:32

편하나마나~휴~세상태평이지므ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 10:13:31

하하하 본인속은 편한데 옆에 사람들은 속터질때 있슴다

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/07 10:04:37

말두마세요 휴

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:05:32

설마 다 해당~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.192) - 2022/01/07 10:05:21

이문제를 만든사람이 이상한 사람 같음.
2.봉투를 못풀면 찢어서 물건 꺼내야지.. 저절로 풀어질때까지 나두거나 풀수있을때까지 물건을 안 꺼낸다? 그러다 그냥 못풀면 사람은 죽어서 없어지고 봉투는 그냥 그래도 잇고..
전화문제,전화를 하는게 통화할려고 하는거지 ,통화할려면 받을때까지 해야하는거라고 생각,
마지막문제, 어떤 엘리베이터는 그렇게 설계된거라서 문 닫기 버튼을 안 누르면 문열린대로 문이 닫힐때까지 가만 있는다? 몇십년 몇백년이라도 버튼을 안 눌른다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:07:12

안풀리면 가위로라도 짤라서 해야되는데 막 찢으니까 급한성격~
엘베느 자동으로 문이 닫히는데 닫힘버튼 누르니까 급한성격~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 10:05:27

나는 하나도 안해당됨다 ㅋㅋㅋ 내 좀 만만디 성격이짐 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:07:37

와~!신이시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 10:12:59

나는 항상 그늣하다가 마지막에 대끝에 가서 바쁘지무 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.141) - 2022/01/07 10:07:46

헐! 전화걸고 통화줄이면 받을때 까지 빼고 다 해당됨 이건 무슨경우...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:09:01

깔깔깔~자게판에서 젤 급한사람당첨ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:13:28

난 다섯개 해당되네 ㅋㅋㅋ 예전임 한 일곱개 이상은 될듯..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:16:19

똥차그래도사롸잇네~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:40:45

그럼 그럼 그래도 내가 젊지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:43:31

꼰대들이 젊다므 헤써해하재ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 10:46:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찔려 ..

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/01/07 10:43:33

우씨~9개 다 맞음 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 10:45:55

와~!대단대단~!ㅋㅋㅋㅋ우물에가서숭늉찾갯음다ㅋㅋ

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/01/07 11:02:31

더 보태서 신호등 파란불 보면 아무리 멀어도 무조건 뜀...빨간불 켜지기전에 도착못하면 화 엄청 남 ㅋㅋ
샤워하고 머리 말리는데 헤어드라이기 10초이상 못씀 짜증나서ㅋㅋ(공중화장실 손 말리는것도 5초이상 견지 못함)