아톰아 임신부가 모르는 짓이야?

과객 | 2022.01.07 10:35:45 댓글: 13 조회: 629 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340546
남일에 발 벗고 나서는건 여전하구나

니가 뭔 상관인데? 별 쓰겁...

배속에 애한테나 그렇게 신경 써라 ㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 10:36:48

지는 머 남에고톨까지 걱정하구 다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 10:37:25

니할 트러블이 없었재나? 싱겁니?

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 10:36:55

삶이 좋아졌다고 싱거운것들이 수두룩 배출되는거야? 어휴~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 10:37:41

너는 대박이직업을 누기 니한테 말해줬냐고? ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 10:39:27

니랑 대박이 관계를 말해봐라 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/07 10:40:20

전남친..ㅋ

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 10:40:43

니 와이프 전? ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/07 10:44:11

우리 앙까이 아톰이보다두 나이 많이 많다...싸구재...

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 10:46:17

너네 안까이 대박이처럼 젊은 남자 좋아한다더라 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 10:39:30

통일이느 누기 말해줬다구 불었다
너두 불어라 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 10:40:22

니랑 대박이 관계를 니 입으로 불어봐라
이 싱거운것아 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 10:41:19

맨 얼빤하구 한심한것들이 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 10:42:59

니랑 대박이 무슨 사이인데 너이러냐? 狗拿耗子多管闲事 哈哈