사람맘이란게 참 웃긴다? ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.10 20:50:43 댓글: 14 조회: 1078 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341416
비염이 있어서 늘 다니던 이비인후과에서 귀도 검사해보라 해서 햇는데 왼쪽귀가 난청이랍데다 ㅋㅋ

일상생활에 불편한점 없엇냐 물어서 없엇다구 햇덩게 의사왈: 어느날 갑자기 안좋아졋으면 불편함을 느꼈을텐데 서서히 진행댄것 같네요

이 얘기르 들은지 지금 2~3년 댄거 같은데 ㅋㅋ
어저누 저나르 받든 블루투스르 끼든 늘 한쪽한쪽
시험으 하게댐다 ㅋㅋㅋ

왼쪽이 잘 들리나 오른쪽이 잘 들리나 잘들리는쪽으로 듣는게 효과적인지 덜 들리는쪽으로 자꾸 듣는게 효과적인지 ㅡㅡ

어떤 병이든 심리작용이 굉장히 큰거 같슴다 평소에누 몰랏는데 저렇게 말하니까 진짜 안들림 ㅋㅋㅋㅋ

아는게 약인가 병인가 ㅋㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.109) - 2022/01/10 20:55:53

ㅎㅎㅎ토끼도 비염 유전성이나?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/10 21:03:01

ㅋㅋ 웅 ㅜㅜ 비염때메 미치겟다

행복그까짓것 (♡.39.♡.109) - 2022/01/10 21:13:10

투닥투닥

울토끼 고생이내

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/10 21:17:00

것참...행복님 보다못해 한마디합니다..

저 투닥투닥으 항상 별님한테 하던데..

때리는 소리 맞져? 토닥토닥 아니니..

아~~속 시원해

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/10 21:21:58

우리 토끼 모함하지마쇼 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.109) - 2022/01/10 21:25:59

토끼 따랑해

잘자요

행복그까짓것 (♡.39.♡.109) - 2022/01/10 21:26:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기쇼 ~~

이제 잘쉬쇼^^

널쓰게보니 (♡.38.♡.166) - 2022/01/10 21:02:00

치료해야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/10 21:03:39

ㅋㅋㅋ 전탕 거저 죽재무 살소리르

널쓰게보니 (♡.38.♡.166) - 2022/01/10 21:19:28

맬 쟁개비 두드림 뎀

긋나잇

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/10 21:21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약에 쓰재드 없는 ㅡㅡ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/10 21:47:09

애주가는 혈액순환이 잘 되어서 괜찮아요.
일시적인 현상입니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 06:10:54

ㅋㅋㅋ 애주가는 머이래?

에이든 (♡.62.♡.85) - 2022/01/11 07:12:57

지금부터 관리에 들어가셔.ㅎㅎ