애들 머리 정말 늦게 트나요?

에이플라워 | 2022.01.11 13:22:45 댓글: 14 조회: 603 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341510
이 말 진짜 믿어두 되는가?
내가 난감한게 뭐냐면…
누가 집에 애들 공부 잘해요? 라고 물어보면,
뭐 대충 합니다 이정도는 말하고 싶어요.
그것도 어지간히 못해야 이렇게 말하지…ㅎㅎㅎ
와늘 빼꼴 겨우 면제하는데, 내 45등안에 들어도 내 이정도는 아니요
지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 13:24:23

9살이라해서 난 2학년인가 햇는데 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.39) - 2022/01/11 13:25:37

3학년

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 13:27:51

저번날에 4학년이라해서 오부낼 계산했잼가 !

ㅋㅋㅋ 솔직히 몇학년인지 잘 모루지 ? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.39) - 2022/01/11 13:28:46

4학년 맞아요 작은게 유치원 3학년

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 13:29:44

둘째는 그래두 잘한다메요 ~

에이플라워 (♡.104.♡.39) - 2022/01/11 13:31:08

금년에 필업입니다. 걔는 시계 볼줄도 알아요

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/11 13:24:29

이건 마누라 겁나서 흉 못보고 와서 아들 흉만보니

에이플라워 (♡.104.♡.39) - 2022/01/11 13:26:18

둘째는 공부 잘한다 爱心????도 받고

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/11 13:24:30

46등이구나 ㅎㅎㅎ
남자애들은 조급해할 필요 없어요
사람마다 花期都不同

에이플라워 (♡.104.♡.39) - 2022/01/11 13:27:23

근데 이게 파동이 있으면 가능성을 보는데 계속 유지하니깐 속이 탑니다

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 13:28:14

첨부터 쭉 그랫음가 ?

에이플라워 (♡.104.♡.39) - 2022/01/11 13:29:43

드믄드믄 교과서 내용을 훅 짚으면 대답을 못해요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/11 13:28:40

초피는 그나이때 반에서 몇등 했나요? ㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.39) - 2022/01/11 13:30:09

제일 앞장…ㅎㅎㅎㅎㅎ

됐음니다