아들 둘이 비교 됩니다..

에이플라워 | 2022.01.11 13:38:52 댓글: 12 조회: 749 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341518
큰 애는 수학을 특히 못해요..
그렇다해서 어문이나 영어를 A를 맞는것도 아닙니다.
다 B....소학교 입학해서부터 온정된 학습성적을 보이고 있습니다.

둘째는 유치원에서 대반인데...
거의 매일 선생님한테서 하트를 받아옵니다...

큰 아들이 지금까지 잃어버린 교복비용은 내 양복값이구요..ㅋ
2학년까지만 해도 고무지우개와 연필을 먹는지...잃어버리는지..ㅠㅠ
우리 둘째 아들은 물병도 잃어버린적이 없어요...

20년후에 기대하겠습니다.
어떤 반전이 일어나는지..ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.194) - 2022/01/11 13:41:08

진짜 애들 얘기 들을 때마다 넘 귀엽슴다.
몰라..귀엽게 써서 그런지..ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/11 13:47:53

아들 키우는 집들은 공감이 많이 갈건데요 멀...ㅋㅋ
다 이렇겠죠..

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 13:41:27

헹제간 있어서 넘 좋갰음다 ~ 부럽네 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/11 13:48:25

둘이 같이 안놀던데요..

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 14:14:31

크무 놀잴까 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/11 13:42:40

ㅋㅋㅋㅋ 둘째 아드님 진짜 깜찍함다.요즘에는 귀신 안보인담까?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/11 13:49:43

걔 거짓말 할 사람은 아닌데..ㅠㅠ
한동안 저도 무서워서 침대 안쪽에서 잤습니다..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/11 13:47:21

둘째는 온촌하네요 ㅎㅎㅎ 둘째를 더 이뻐해보셈, 큰애 질투나서 더 노력하겠는두...ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/11 13:50:39

원장 부원장 다 우리 둘째를 이뻐해줍니다..
다행이죠..ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/11 13:47:51

남자애들 다 그렇게 키우는거 아니나요
난 6년동안 물병 20개는 더 사준같슴다
교복도 몇번 잃어버리구
책가방 잃어버리는 애들도 있다는데므 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/11 13:52:30

그집도 그래요?
집에 6학년 학생 있어요?

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/11 13:57:14

그러던 애가 지금은 고중생임다