진짜 거짓말 아니구...ㅋㅋ

에이플라워 | 2022.01.11 13:59:13 댓글: 13 조회: 1125 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341524
난 깜짝 놀랐습니다..
기억력이 안좋은건지 다 갖다 잃어버리는데..
물병, 교복, 넥타이,연필. 필통..팃슈...
마치 어딜 가져다 버리는것 같았어요...
우리 앙까이 토보에서 물병 4개를 막 사다놓구...
하루에 평균 한번씩은 학교에 갔다온다니깐..ㅋㅋ
어떤 교과서든 하나는 꼭 집에다 두고 가니깐...
여름에는 그렇게 더운데 우리 앙까이 맨날 학교선생님한테서 소식 대기하구..ㅋㅋㅋ
언제든지 출발해야 하니깐...
널쓰게보니 (♡.38.♡.97) - 2022/01/11 14:00:46

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/11 14:03:57

이건 머이야..

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/11 14:06:58

하하하 표정 너무 웃겨요

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 14:05:03

아 .... 곁에서 다 해주는게 가 뭐가 아쉬워서 그거 신경써서 챙기겟음가 ㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/11 14:06:44

걍 집에서 내보낼까?

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 14:13:22

선생님보구 말하셔, 您跟他商量解决吧 。 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/11 14:06:34

그 습관을 키워보세요 ㅋㅋ

한번 집나가기 전에 아드님이 스스로 체크 하는 습관,항상 모든 일에 체크하는 습관요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/11 14:06:46

누기를 닮아 그렇담가? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 14:15:43

지가 못가져갔음 쌤이 운동장을 100고패 뛰게하던 숙제를 200번 시키던 청소를 300번 시키던 지가 책임져야지 ㅋㅋ
아 갠데 생각하니깐 귀엽슴다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼매 잃어버렸음 버리는것 같대 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/11 14:20:24

이건 선새+엄마 탓이요!!!!!

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 14:25:27

차마 선새르 머라 하지 못햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

왜자꾸 엄마르 부른담가 글쎄 ,

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 14:37:52

저래무 책임을 못챙겨온 애한테 넘겨야 하는데 부모한테 넘기는게 데짐
니가 못챙겨왔는데 왜 니네엄마가 달아다니면서 애나야데니 하구 과문 500벌 쓰게해야데는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/11 15:07:50

거러치~~~~ 톰똑똑