이런게 있더라구여 ~

지똥이 | 2022.01.11 14:12:36 댓글: 8 조회: 692 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341525

学习渠道 ___ 听觉型 视觉型 体觉型

간단하게 말하면 예를 들어 운전 배울때

귀로 배우는 애들은 설명을 잘 해주면 그걸 듣고 배움다, 좌향으로 핸들 15도 꺾고 다시 백기어 넣고 이런 식으로 설명 듣구 배움다

눈으로 배우는 애들은, 남이 하는걸 쭉 보고 방향을 트는구나 백기어 넣는구나 이걸 보고 배우져

몸으로 배우는 애들은 지가 핸들을 잡구 왼쪽으로 돌렸다가 1빽 넣어보구 이거 해봐야 기억으 함다

이런 식이지므 ,

영어 배울때두 맨날 들으메 하는 애랑 ,
책으 지써 보기만 하메 하는 애랑,
일단 맨날 냅다 쓰는 애랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸피네 큰동무느 어떤 스탈인지 ...
체육 잘한다는거 바서는 体觉 같긴 한데 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/11 14:15:24

몸을 잘 쓰는애 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 14:19:48

공부하자므 그램 자꾸 써봐야 데지므 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/11 14:18:29

아~~~~ 난 3가지 다해야 데는데.....
그램 미내 둔하잼다? ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 14:19:28

아니재... 세가지 다면 , 다 좋다는 뜻이잼다 ???

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/11 14:21:19

아~~~~ 요걸루 결론 내리기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 14:24:13

진짜, 이게 맞을겜다 ㅎㅎㅎ 다 좋은겜다

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/11 14:30:02

일단 체질은 날 닮은것 같기두 하구...ㅎㅎ

숙제를 학교에서 거의 다 했다고 하는 경우가 많아요..

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 14:43:04

천처이 기다레보샤그램 ㅎㅎㅎㅎ