쓔시이훨 ~ ㅋㅋㅋ

지똥이 | 2022.01.11 16:26:34 댓글: 8 조회: 682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341566

이동무 하고 나는 손발이 척척 맞아갖구

남은 짐짝으 싸는게 거저 후다닥이지믄여 ,

박스 다섯개 묶어놓고...

이제 지지브레한거 마저 정리하고 ~

쓰레기분리배출은 또 이분이 막 날아다니메 하고

설거지두 이분이 날아다니메 하고

청소기두 이분이 날아다니메 하고

구들두 이분이 날아다니메 닦고

나는 날아다니메 세탁기 한번 돌려야겠네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아요~ 할거 많다 ~ ㅋㅋ

혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.219.♡.163) - 2022/01/11 16:45:54

이동무....란 어느 동무지?? ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 17:06:28

만만한 울나구내에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 16:49:34

완쌍 주량딸 팡밴맨츠~~V 뚜이푸 이뚤바 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 17:06:49

싱 ~ 팅호더 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/01/11 17:09:23

니하오 니츠팔러마 ? >_< 킁

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 17:36:16

아직요 ㅋㅋㅋㅋ 열시미 거두매 하는 중임다 ㅋㅋ

썩장 끓이갯슴다 후딱 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/01/11 17:39:42

오우 스고이네 >_<;;

혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/11 20:33:40

어야 요렇게 염장 찌르기 잇기없기 ㅋ 우리집에 누구는 에휴 말을 말아야지 혈압이 막 올라감다!