엄마들이 기분좋아야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.11 18:04:22 댓글: 19 조회: 836 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341578
밥상두 달라지구 집안분위기두 좋구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집에서 원래느 울남친이 오무 영 좋아했는데
요지간에 한번씩 올때마다 그 여름옷이라메 이런것부터 시작해서 내물건으 쪼꼼씩 옮겨간단말임다
새거 사무데지 어찌라구 자꾸 여기꺼 가져간다니 하메 지금 짐이 자꾸 빠져나가는게 영 싫지무 ㅋㅋ
갠데 저번주에 남친이 못왔단말임다
그래서 요지간에 기분이 상다이 좋아서 대다이 열정적을루 맛있는거 자꾸 함다 ㅋㅋㅋㅋ
산타아부지 나르보구 지금 집이 평화롭구 좋은데 니네신랑보구 담주에두 오지말라구해라 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/11 18:05:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸으 딱 빼앗긴 느낌이 드는 모냄다 서분해서 거저

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:08:52

요번주말에 오는지 안오는지르 계속 물어봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.97) - 2022/01/11 18:05:40

니랑 가치 란놀래려 흥

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:09:14

갬 누기까 놀겠슴까 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.97) - 2022/01/11 18:10:17

잠텟어여

잠간 정신가출햇나바여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:11:39

내 얼매 편하구 좋슴까
갠데 어찌라구 자꾸 후뚤대메 이래냐구 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.97) - 2022/01/11 18:19:45

오늘 어찌다가 후뚤댓는데 휴 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:22:49

내이제 애기낳을때데무 자주 못옴다
그래길래 후뚤대지말구 지금 있을때 아끼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/11 18:06:09

ㅍㅎㅎㅎㅎ 얼마나 섭섭했으면
딸친구한테 부모처럼 자상한거같슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:10:21

산타두 집에없는데 내까지 나가무 또 빈집이 덴다구 영 섭섭해함다

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2022/01/11 18:16:58

섭섭해하는 사람도
곧 나가는 사람도
맘이 슝슝하것다 ?
정이란게 참 … ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:20:58

나느 그래두 시집느 가차븐델루 간것두 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.38.♡.97) - 2022/01/11 18:23:03

그래서 늙으무 손주들이 뛰어노는거 보는멋에

산다자나여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:24:56

이집이 또 비게 생겼구나 하메 어찌 섭섭해하는지

널쓰게보니 (♡.38.♡.97) - 2022/01/11 18:27:17

모시고 사라여 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/11 18:30:18

무엇보다 임신시기에 남편이랑 같이 있어야는데 같이 있는거 아니였군요.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:44:33

훈춘에 집두 장식한지 얼마안댔지
내 쌍발하는데두 조동하느라구 시간이 필요했지
결혼하구 임신해두 장거리연앰다 우리느 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/11 18:46:57

ㅋㅋㅋ
반갑잰 손님이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/11 18:50:15

말으 안하니깐 거저 짐으 야금야금 싹 빼간다구 요지간엔 곱지않담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ